Анонсы:
Отзывы о косметике
Рецепты бабушки Агафьи Тонизирующая сыворотка для лица «Сохранение молодости. До 35 лет»

Входящие в состав сыворотки белый шиповник и пять активизирующих масел, полученные из растений, выращенных в экологически чистых районах Сибири и Прибайкалья, позволяют сохранять молодость кожи. Белый шиповник улучшает процессы обновления клеток кожи, насыщая их витамином С, оказывает выраженный омолаживающий эффект.
Арктическая полынь, морозник байкальский и левзея содержат природные антиоксиданты, препятствующие раннему старению кожи.
Масло розового алтея обладает противовоспалительным действием, а масло косточек арктической морошки придаёт коже матовость и эластичность.
Масла золототысячника, ириса и алтайской облепихи наполняют кожу витаминами А и Е, интенсивно увлажняют её, обеспечивают здоровый тонус и упругость.
Созданная на основе лучших рецептов сибирской травницы Агафьи Ермаковой, тонизирующая сыворотка для лица на 98 % состоит из компонентов растительного происхождения.
В состав сыворотки входят сертифицированные по европейским стандартам органические экстракты и масла холодного отжима.
Сыворотка прошла тестирование на соответствие заявленным свойствам в лаборатории Научного центра дерматологии (Россия) и в НИИ медицины труда РАМН (Россия).
В сыворотке используются пищевые консерванты, разрешенные Минздравом России при производстве продуктов питания. Сыворотка не содержит: парабенов,  красителей, силиконов, спирта, синтетических отдушек, минеральных масел.

Способ применения: нанесите небольшое количество сыворотки на очищенную кожу лица. Для максимального эффекта используйте 1-2 раза в день перед нанесением крема. Сыворотка может использоваться как самостоятельно, так и для усиления действия крема. В связи с большим содержанием натуральных активных ингредиентов возможно выпадение осадка. Перед употреблением встряхнуть!

Личное мнение: Купила просто так, до кучи. На лицо попробовала несколько раз, не понравилась, липковата и забила поры в т — зоне.  Удобный флакон из темно- коричневого стекла с пипеткой. Сыворотка белая с выраженным  травяным запахом, не сильно жидкая, на все лицо потребовалось 6 капель. Впитывается быстро.

Для моего лица 2

Постояла она у меня немного,  и я попробовала наносить ее на руки под крем и вот тут она сработала. Руки более увлажненные, кожа гладкая, натянутая и нежная. Теперь именно так ее и использую. Израсходовала уже 4 бутылька.

ОбЪем 30 мл

Стоимость около 50 рублей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Elena M_M
0
2
552
2 комментария
выкидывать было жалко)))
Ответить
прикольно, сыворотка для рук)))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля