Анонсы:
Отзывы о косметике
Эльфа Зеленая Аптека Маска для лица глубокоочищающая успокаивающая

Белая глина, эфирное масло чайного дерева. Маска для глубокого очищения кожи лица создана на основе активных природных компонентов. Эффективно адсорбирует излишки кожного жира и подсушивает кожу. Очищает поры, сужает и делает их менее заметными. Натуральная белая глина – каолин — смягчает, регенерирует и увлажняет кожу, укрепляет стенки сосудов. Масло чайного дерева оказывает бактерицидное действие. Шиповник и калина улучшают кровообращение, имеют тонизирующие свойства.

Способ применения: нанести на очищенную кожу лица и шеи, за исключением участков вокруг глаз. Через 15-20 минут смыть теплой водой. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

Состав (INCI): Water, Kaolin, Paraffinum Liquidum, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Potassium Cetyl Phosphate, Sulfurized TEA-Ricinoleate, PEG-35 Castor Oil, Propylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Panthenol, Menthol, Parfum, Sodium Hydroxide, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Essential Oil, Rosa Canina Fruit Extract, Viburnum opulus Fruit Extract, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Retinyl Palmitate.

Личное мнение: Маска белого цвета, жидкой консистенции. Пахнет ГУАШЬЮ!!! Наносится легко, к истечению положенного времени частично впитывается. Смывается плохо и долго, остается ощущение какого — то масла на коже. Не выполняет ни одного обещания: не подсушивает, не избавляет от излишков кожного жира, никак не влияет на поры, никакого увлажнения и вообще складывается ощущение, что ГЛИНЫ ТАМ НЕТ!!!

В МУСОРКУ и ЖИРНЫЙ КОЛ ей !!!!

ОбЪем 75 мл

Цена около 60 рублей

 

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Elena M_M
0
4
1033
4 комментария
Зато шампуни у них супер
Ответить
вот я про тоже, но взяла до кучи попробовать
Ответить
Меня насторожило то что в названии маски глубокоочищающая и успокаивающая. В моем понимании это два не связанных процесса: глубокое очищение на то и глубокое, что после него требуется восстановление и какие то успокаивающие средства… имхо в одном средстве этого не может быть.
Ответить
Это все вазелин виноват, не люблю когда вазелин в косметике.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля