Анонсы:
Отзывы о косметике
Mary Kay Система по уходу за кожей рук Satin Hands(без запаха)

 Мне подарили эту чудо-систему. Я вообще никогда не покупала до этого что-то от Мери Кей и как бы не собиралась этого начинать делать))) Но дареному коню в зубы не смотрять, такшта… прошу любить и жаловать — Mary Kay Fragrance-Free Satin Hands Pampering Set.

 

Итак, что обещает производитель:

Кожа ваших рук сухая и грубоватая? Выполните всего лишь три простых этапа с системой по уходу за кожей рук Satin Hands®: смягчение, очищение и увлажнение – и результат не заставит себя долго ждать.

Смягчающее средство для рук (60 g) насытит кожу питательными веществами, восстановит уровень увлажненности и защитит ее, скраб для рук (220 g) очистит и отшелушит кожу, крем для рук (85 g) увлажнит ее на 24 часа. Обеспечьте своим рукам быстрый и эффективный уход, который, подобно спа-процедурам, надолго подарит ощущение нежного шелка.

Цена: 1350 руб

От меня: 

Обратите внимание на цену, я, конечно, не ханжа, но, по-моему, дороговато для сетевой косметики.

Я сейчас не буду писать о своем отношении к этой фирме, о ее ценовой политике и прочем. Поговорим о продукте, собственно. Вспоминается мне, что несколько лет назад я имела возможность протестировать у подруги эту систему еще в старом варианте, в упаковках персикового цвета, так вот, помню, что впечатления у меня остались более, чем положительные. Смущала лишь цена под тысячу, я не готова была отдать такие деньги за кремики и скраб для рук, пусть даже и в красивой упаковке.

В общем-то, подарку я обрадовалась, мне нужен был крем для рук, скраб тоже заканчивался, поэтому система была очень кстати)))

 

Как уже понятно из описания производителя, система состоит из скраба, смягчающего средства и крема для рук, все это боХатство заботливо уложено в тряпичную сумочку по типу хозяйственной, закрывающуюся на застежку велкро. Прекрасная сумочка, в итоге оказалась чуть ли не самой необходимой вещью из этого набора)) Не подумайте, что я с ней в магазин за хлебом хожу, нет, я повесила ее на крючок в ванной, и складываю в нее перчаточки и носочки для крема, повязку на голову и прочие подобные мелочи, очень удобно))

 

Ну и, пара слов о каждом средстве:

1. Скраб для рук — мутноватая белесая субстанция, похожая по консистенции на шампунь. 

Содержит в себе довольно крупные скрабящие частицы, запах (хоть и фрэгнанс-фри, простите мой англицкий), скраб имеет, достаточно приятный, не резкий. Эффект стремится к нулю, попросту, я такого же результата добиваюсь на руках, когда пользуюсь скрабом для тела, то есть, пока сама натираешься, руки в любом случае скрабятся тоже)). Скажу больше, скрабик за 20 ре от Бархатных ручек на меня произвел куда более благоприятное впечатление, вернее, я его считаю лучшим из всех мною опробованных. Пользуюсь скрабом дважды в неделю. То ли у меня такой "незапущенный" вариант, то ли… ладно, не будем о грустном.

Состав для разбирающихся

2. Смягчающее средство

Еще один непонятый мною зверь, из плюсов могу назвать запах, он мне приятен, также, все-таки наутро есть небольшой эффект смягчения, не могу отрицать… Консиситенция похожа на что-то среднее между парафином и вазелином.

Это средство само по себе плотное и жирное, ну а теперь представьте, какие ощущения на руках, если их намазать свиным жиром? Я не мазала, но, думаю, приятного мало… Оно вообще не впитывается. Вот поэтому только на ночь и под перчатки… даже учитывая эффект, который, к слову, мизерный, я не очень воодушевлена своими ощущениями от процесса использования продукта.

Состав

3. Крем для рук

Ну и крем… эм… запах у него жуткий, не знаю, может, так и должно быть, но лично мне пользоваться им не очнь приятно. Конситенция у него средней густоты, распределяется по коже хорошо, легко впитывается

Увлажнение на 24 часа — враки. Он хоть и смягчает кожу, но на гораздо более короткий период времени. Опять же, те же Бархатные ручки дают не менее эффектный результат.

Состав

Подводя итог, хочу сказать, что набор абсолютно не стоит тех денег, которые за него хочет производитель, красная цена — 300 рублей.

Так как я имела возможность пользоваться старой серией, у меня напрашивается вопрос — что такого, а главное — зачем, можно было изменить в составе, чтобы так сильно снизить качество этих продуктов? 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Анюта
0
20
989
20 комментариев
в первый раз эти средства нравятся, наверное, всем.Я — не исключение Эффект правда хороший, ручки мягкие, гладкие и благодарный. Потом приходит осознание того, что в них ничегошеньки крайне впечатляющего и нет, и найти им альтернативу, да получше, да поменее химическую, не сложно. Известно, что консультанты «Мери кей» приобретают продукцию со скидкой 40 % (а то и 45%). При стоимости набора 1350 рублей (в настоящее время вроде так), посчитайте, сколько «красная» цена данному набору. Я, конечно, его приобрела в порыве, пользуюсь. Но чаще отдаю предпочтение иным средствам для рук других проиводителей, которые почему — то больше радуют душу и ручки.
Ответить
а мне очень понравилась эта серия! первый раз попробовала у знакомой, потом все никак не могла привыкнуть к новому ощущению — ручки были такие мягкие и гладенькие))))сейчас у меня своя такая серия — подарили)))я делаю так как указано в инструкции- смягчающее средство-потом краб-смываю это все-вытираю ручки-и кремик)))
Ответить
у меня аллергия после мк напала еле вылечила лицо и то не до конца… поры мои капризные стали ;(
Ответить
но такие кремы есть и у других производителей.
и по более скромной цене))))
Ответить
У меня сейчас старая персиковая серия, т.к. кожа сухая, то на ночь я наношу воск и оставляю его не смывая. Хорошо впитывается и не требует скраба, да и вообще при сухой коже не стоит пользоваться скрабами в любом виде, ибо кожа истончена и лишена своего жирного защитного слоя. Крем для рук неплохой, увлажняет и не оставляет неприятных пленок, но такие кремы есть и у других производителей.
Ответить
ой, вот иссушения не замечала, слава богу… обращу внимание))
Ответить
вот как бывает…
Ответить
Да мне, в принципе, на состав все равно, придерживаюсь мнения, что лекарство может быть ядом, яд может быть лекарством, все зависит от дозировки. Поэтому парабены и прочее меня не смущают, гораздо важнее, как с этим всем чувствует себя мой организм и выполняет ли продукт свои функции
Ответить
А я вообще ее особо и не пробовала…
Ответить
Были у меня эти звери… они дикие и бесполезные, состав мрак, воздействие негативное (через 2 недели применения иссушили руки напрочь)
Ответить
За ТАКИЕ деньги — ТАКАЯ химия!!! Просто ужас!
Мне тоже такой набор дарили (сама бы не купила даже за 100 руб.), так он простоял, пока не испортился, потому что ЭТО мазать на свою кожу я не рискнула и всем не советую
Ответить
Очень смутил состав. Парафины, парабены и силикон — печаль. За такие деньги, пардон
«Бархатные ручки» рулят =)
Ответить
у меня подружка просто пищит от этой сетевой косметики… по ее мнению ничего лучше еще бьюти мир не придумал))) а я как попробую у нее то крем, то еще что… ну не лучше не хуже )))
Ответить
да, он вроде как все заживляет… у меня бывший мч мазал им если порежется во время бритья. Говорил идеально все заживало, но я что-то ничего так им и не помазала
Ответить
ясно, спасибо.
У меня эта сама подруга тоже, вроде как, представитель МК, так вот, она говорила, что этим жирным кремом можно все повржденные участки кожи мазать, вплоть до ожогов, что он обладает регенерирующими и заживляющими свойствами… поэтому я и запомнила, что лучше на ночь… типа, как маску для рук… а в описании производителя увидела порядок средство — скраб — крем))
Ответить
сразу, скрабить по слою этого воска.
Ответить
Ага, попробую… нанести «жир», а потом не выжидая, сразу скраб, или подождать?
Знаешь, я вот, правда, вспоминаю скраб от Бархатных ручек… после него руки реально шелковые были, и пахли так приятно…
Ответить
нас на тренингах учили сначала наносить жирный воск, потом сверху по сухому скраб, этим всем тереть руки и потом смывать. Правда я делала так со старой версией, попробуй так с новой, может лучше станет.
Новый скраб не пробовала, новые воск и крем вроде бы по текстуре такие же, но вонь…
Ответить
Вот-вот, у меня от крема вообще были просто очень прятные ощущения… я с чего у подруги поробовала эту серию — обветрила руки на морозе сильно, пришла к ней, а она мне предложила этот чудо-кремик, на следующее утро у меня ручки были в идеальном состоянии…
Ответить
Я так любила старую персиковую версию, и скраб, и крем-свиной жир))) Но этот что-то пробовать желания не возникло.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля