Анонсы:
Отзывы о косметике
Lumene Sensitive Touch Cleansing Emulsion & Gentle Toner

Начинаю потихоньку рассказывать о присланных образцах косметики Люмене. Из серии Сенситив тач у меня много средств, но я решила разделить их на некоторые группы, как пользовалась ими. Начну с основополагающих вещей, конечно, тут должен быть крем, но ни одного крема в посылке не было, так что опишу только этап очищение и тонизирование.

Cleansing Emulsion

Средство в виде крема. жирного, густого, совсем не легкого и совершенно не пенящегося. Эмульсия наносится на лицо — сухое или влажное, производится массаж, после чего средство смывается, Вообще я люблю смываемые эмульсии, боюсь только забивания пор, поэтому до молочка использовала жидкость для снятия макияжа. За две недели использования я не заметила ничего дурного — новых забитых пор не появилось, кожа после умывания гладкая. После смывания средства я чувствовала слегка силиконовую пленочку, от которой хотелось избавиться, хорошенько протерев лицо полотенцем, тогда все становилось просто супер.

Никаких именно успокаивающих способностей я не заметила. Разве что лицо слегка меньше стало реагировать на мои ядерные маски, это плюс средству. В остальном оно не стало более ровным по цвету, если что — краснота появляется очень легко. Плюсы эмульсии я увидела перейдя снова на гель для умывания — меня моментально обсыпало прыщами! Так что оцениваю способность эмульсии к очищению на 5.

Gentle Toner

Тоник мне не понравился. Во-первых, он слегка пощипывает. Конечно, ощущения эти не сравнятся со спиртовыми средствами, но черт возьми, это успокаивающий тоник для чувствительной кожи, почему он вызывает дискомфорт? Мне просто не хотелось им пользоваться, мало того, вкупе с ваткой по лицо водить им было не очень приятно (бывает такое, знаете, ощущение как будто чем-то не очень мягким по лицу водишь), при том что тоник Home Health, о котором я на днях писала, таких эмоций не вызывает.

Отдушка у тоника довольно сильная, косметическая. Что он сделал с кожей за две недели? Я не поняла. Пользовалась им через раз. Что с ним что без него — все одно. Вполне можно было бы его убрать. Ничего бы не случилось.

В целом систему оценю на 4-. Пользовалась средствами и получше, даже в данной ценовой категории.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
10
691
10 комментариев
Я пробовала после мицелярки умыватся все равно пленка меня убивает, ну не мое и все…
Ответить
на самом деле молочко в сочетании еще с чем-то чистит лучше чем пенящиеся гели. Если сначала например протереть лицо мицелляркой или очищающим тоником или молочком, а потом этой кремовой штукой, все очистится. Ведь жировая основа намного лучше смывает косметику и грязь, чем вода и мыло
Ответить
Видимо тебе оно подходит.Я просто вообще не люблю такие средства, как молочко, и хоть кожа у меня жутко чувствительная, но я все же люблю хорошенько очистить кожу, а к пленке совсем привыкнуть не могу. Сейчас засматриваюсь на их оранжевую умывашку с морошкой, но боюсь что она тоже будет плохо очищать.
Ответить
если до нее очистить лицо чем-то, то очень приятно. Я вот ее отменила, три дня прошло и меня обсыпало прыщами. А так две недели совершенно чистое все было
Ответить
У меня такая умывалка есть, совсем не поняла ее, не пользуюсь, не знаю зачем купила, думала что она будет пенится, ощущение что просто размазываешь всю грязь, жир и косметику по лицу, а после того как водой ополоснешь это все у тебя на лице остается вместе с неприятной жирной пленкой, вообщем никакого очищения, хочется сразу же умыться чем-нибудь мыльным.
Ответить
буду ждать отзыв, я свою серию еще не начала использовать
Ответить
У меня из радиант тач маска-скраб. Пользовалась пока один раз, не поняла еще эффекта
Ответить
жалко, что не особо оказалась люминешка =( я себе прикупила серию radiant touch для нормальной и комбинированной кожи, интересно она тоже бесполезна практически, я возлагаю большие надежды, все таки это финская косметика
Ответить
ну я что прочитала на упаковке, того и жду))))
Ответить
я бы не сказала что эта серия для чуствительной кожи подходит, она достаточно агрессивна
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля