Анонсы:
Отзывы о косметике
Мармелад-пилинг для тела «Виноград» Fresh Line

От производителя: Приятно ощутить свежесть и прохладу в знойный летний день или вернувшись после тяжелого рабочего дня. Почувствовать свежую струю воды в сочетании с ароматным гелем для душа – расслабиться или взбодриться, получить тонизирующий или увлажняющий эффект.

Мармелад- пилинг для душа «Виноград» — фруктовое нежное лакомство с маленькими натуральными зернышками пилинга. Мармелад с ароматом «райского» сада нежно ухаживает за вашей кожей, оказывает увлажняющее, питательное действие. Удивительные пенообразующие и очищающие свойства позволяют добиться красивой, естественной, «бархатистой» кожи. 

От меня: Скрабик желеобразный светло-зеленого травянистого цвета с отшелушивающими частицами из скорлупок миндаля (коричневые) и мелкой люфы (которая, кстати осела на дно, сверху практически не было).

Запах — отдельная история: пахло даже через крышку свежим виноградом, натуральным, сочным, прям съесть хотелось))))) После ванны аромат держится долго, что очень радует. Я бы не сказала, что скрабом удобно пользоваться в душе, т.к. он очень густой и надо много воды, чтобы его размылить.

Кожа после скрабика, гладенькая и бархатистая. Однако, учитывая, что я не люблю мазюкаться после ванны всякими кремами и баттерами, зимой не хватает питания. А вот на лето — самое то!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Алена
0
4
421
4 комментария
))))))))) мне скорее тянучку напоминает, тянешь кусочек — и за ней ниточка))))
Ответить
он такой желеобразный как студень))
Ответить
в смысле твой?
Ответить
почему я не видела этого отзыва? это же мой портрет на фото)))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля