Анонсы:
Отзывы о косметике
Fresh line: крем для рук «Ваниль»

Описание: смягчающий крем для рук "Ваниль" делает Вашу кожу нежной и увлажняет её. Не содержит продуктов нефтехимической переработки. Состав: вода, масло Ши, глицерин, ваниль. Увлажняющий крем для рук обогащен натуральными смягчающими компонентами. Масло Ши содержит жирные кислоты, которые необходимы, чтобы поддерживать естественный уровень увлажненности и эластичности кожи. Смягчает даже самые сухие руки, делая их мягкими как шелк. Специально создан для питания и обогащения сухой кожи людей, которые часто контактируют с моющими средствами или заняты ручным трудом.

Отзыв: несмотря на то, что я знакома с небольшим количеством продуктов, Fresh line успело завоевать моё расположение. Я не ожидала, что что-то может вызвать откровенную неприязнь. Но, факт остается фактом. Если Вы попросите меня назвать самый худший крем для рук всех времен и народов, отвечу: "Ваниль" от Fresh line! Первое, что меня оттолкнуло в этом креме — запах.  Пахнет действительно ванилью. Но это не тот, нежный, успокаивающий аромат с молочными нотами, что присущ натуральной ванили. Это химический, душный, до жути приторный запашок. Не могу сказать, что я чувствительна к запахам…Но даже у меня от такого «аромата» моментально заболела голова.

Консистенция  крема мне понравилась (это, пожалуй, единственный положительный момент). Крем в меру густой, в меру плотный. Впитывается, оставляя на пару минут жирную тонкую плёнку. Смягчает и питает посредственно. Я ожидала большего. Более дешевые кремы по качеству ничем не уступают «Ванили».   Ну и самое страшное … через 30 минут после нанесения, руки начинают пахнуть…тухлым сырым мясом. Я бы поставила крему тройку, но его запах настолько омерзителен, особенно после нанесения, поэтому крем получает двойку! 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
15
895
15 комментариев
поддерживаю фу этому крему. Вонючка и неприятен на руках.
Ответить
Это что я же писала про блестючий эйвонский лосьон он так то легонький немного увлажняет но запах бооооже фу дрянь
Ответить
да… запах может всё испортить. я попозже постараюсь выложить отзыв о пролонгаторе загара ив роше. он суперский, действительно продлевает жизнь загару. но он так тошнотворно воняет, что мне пришлось его отдать.
Ответить
Ой-ой это ужасно пахнуть так=(((((Фу-фу-фу… я один раз нюхнула подобного плана запах… потом целый день казалось что это мясо где-то рядом лежит=((((
Ответить
да, наверное))
конечно есть. мне кажется, что у каждой косметической компании есть хотя бы один, но очень достойный продукт.
Ответить
хах! у меня от фреш лайна был бальзам для губ Ваниль в баночке. Та же беда с запахом, тем более это на губы- ощущения будто ты этой химозы ванильной наелась, тьфу! Один раз попробовала, и всё, стоит без дела)Проблемы у них с ванилью))
А так у фреш лайна есть хорошие продукты.
Ответить
точно так же на мне пахнет крем-пролонгатор загара от ив роше.
он обалденный, но из-за запаха я им не могу пользоваться((
Ответить
тухлое сырое мясо… это сильно(((
Ответить
да это понятно, но не краску же они заливают
Ответить
я как-то разговаривала с девушкой, которая сама делает косметику. она сказала, что без искусственных компонентов ну никак не обойтись!
Ответить
ага. я просто не знаю что так может пахнуть из компонентов
Ответить
как-то странно сталкиваться с такими неестественными запахами у производителей натуральной косметики.
Ответить
у меня молочко для очищения Амфитрита, хорошее качество отлично очищает, но ЗАПАХ какого то строительного рынка, то ли краски дешевой, то ли даже незнаю, мрак
Ответить
промахнулись греки с отдушкой!
Ответить
У меня был этот крем… Запах просто мерзкий…
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля