Анонсы:
Отзывы о косметике
Dr.Pierre Ricaud: нежная пенка для умывания Derma Ecolia

Описание: простым нажатием на помпу прозрачная жидкость превращается в густую и воздушную пенку, которая бережно очищает кожу и освобождает ее от токсинов. Идеально подходит для ежедневного снятия макияжа и предохраняет естественные свойства кожи. Кожа освобождается от токсинов и сияет красотой.

Отзыв: эту пенку для очищения заказала моя мама, находясь под впечатлением от отзывов своей подруги. Сразу хочу отметить, что вся косметика Dr.Pierre Ricaud позиционируется как возрастная. Мама от пенки в неописуемом восторге. Я же настроена более скептически. 

Пенка в удобном флаконе с дозатором. Достаточно одного нажатия. Запах у пенки свежий, но мне он не очень нравится, потому что напоминает мне о средствах для чистки стёкол с цитрусовыми ароматами. Очищает она и правда, очень мягко. Пенка нежнейшая! Результат мне нравится – чувство, будто кожа дышит.

Поры очищены, кожа выглядит свежей. НО! Тот же самый результат я получала, пользуясь пенками других производителей. Так, что Pierre Ricaud не уникален.  И небольшой негативный момент: после умывания я постоянно чувствую небольшую стянутость. В остальном, претензий у меня нет. Хочу так же отметить, что на сайте производителя, в каталоге указана пенка с розовой этикеткой, у меня же с зеленой. Как я поняла, с зеленой этикеткой – пенка для всех типов кожи, а с розовой- для чувствительной

Вердикт: одна из топовых позиций производителя. Неплохой продукт для начала знакомства с  Dr.Pierre Ricaud. Моя оценка: нейтральная. Стоимость: 450 рублей, сейчас продаётся со скидкой за 300 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
14
1031
14 комментариев
не за что!
Ответить
попробую попробовать)))) Тем более мне как раз надо именно возрастной уход! Спасиб за наводку!
Ответить
Ответить
разница-то, по моим ощущениям, есть, но в соотношении цена-качество НС в плюсе)))
Ответить
да все субъективно, но как говорится если разницы нет,…
Ответить
согласна. на вкус и цвет… все фломастеры разные.
Ответить
Постоянно ее покупаю, потому что подруга пользуется Пьер Рико, а я делаю ей заказы, вот и «добиваю» пенкой))) аналог от Натуры Сиберики, на мой взгляд, менее экономичен, и промывает, по моим ощущениям не так хорошо, если не считать цену, то мне больше по душе пенка от Пьер Рико)) Но это все субъективно))
Ответить
=)
Ответить
НО! Тот же самый результат я получала, пользуясь пенками других производителей. Так, что Pierre Ricaud не уникален.
это самое главное в описании
Ответить
значит возьму сиберику
Ответить
натура сиберика мне больше нравится. пнка у неё более густая, как хорошо взбитый яичный белок, запах приятнее. а еще она дешевле и купить её проще))

дерма эколия вроде как еще и с анти -эйдж эффектом.
Ответить
Даш, а если сравнить эту и Натура Сиберика, какая лучше?
Ответить
купить можно только в одном месте — в интернет-магазине доктор пьер рико. наберите в яндексе — первая ссылка — они. доставляют почтой россии. в течение нескольких недель.
Ответить
а где продается??
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля