Анонсы:
Отзывы о косметике
Fresh line: органическая маска-пилинг для тела

Описание:  отшелушивает, увлажняет, тонизирует, дает эффект «бархатной кожи». Основные ингредиенты: измельченные косточки оливы, экстракт розмарина, подсолнечное масло.

Отзыв:  продолжаю публикацию отзывов о маминой косметике)))   Маска продается на вес и упаковывается в стандартные фрешлайновские баночки. Что вы думаете? Я не заметила приписку мелкими буквами «для тела» и стала ей пользоваться в качестве маски для лица. Что привело к ряду негативных последствий. Маска не очень приятно пахнет. Аромат какой-то затхлый. Напоминает запах бабушкиного крема.  У кого в холодильнике лежали просроченные кремы советского производства – тот меня поймет.  Маска густая, с большим количеством отшелушивающих частиц. В данном случае их роль выполняют измельченные косточки оливы. Они довольно крупные, круглые и очень грубые!

Нанесла я маску на лицо, стала массировать. И о ужас, так мне стало больно и дискомфортно! Я долгое время пользовалась  скрабом от «Чистой линии». Про него пишут, что он жесткий, но этот пилинг в три раза жестче!  Смыла маску с кожи. Результат меня впечатлил. Пары минут хватило, чтобы как следует очистить кожу, поры. На ощупь кожа стала просто великолепной! Атласной! Лицо выглядело свежо. Но, к сожалению, к следующему утру всё моё лицо покрылось ужасными прыщами! Прошло недели две, а я всё никак не могу от них избавиться. Мораль: надо внимательно читать этикетку!

В качестве пилинга для тела маска прекрасна, хоть и грубовата. Если у вас проблемная кожа, ни в коем случае не покупайте этот продукт. Только навредите. Пилинг оказывает довольно ощутимый массажный эффект. Отлично отшелушивает кожу. После душа тело становится мягким и гладким! Словно вы посетили дорогостоящую процедуру в спа-салоне! Всё было бы отлично, но, на мой взгляд, пилинг ну очень грубый! Даже мне, человеку, который не любит мягкие пилинги, с ним было дискомфортно.  Вердикт: если вы неженка с чувствительной или проблемной кожей, а так же, если для вас важен аппетитный запах косметического средства – воздержитесь от покупки. Всем остальным – велкам! 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
2
769
2 комментария
ничего)))
Ответить
Я случайно
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля