Анонсы:
Отзывы о косметике
Dr. Pierre Ricaud: разглаживающая основа под макияж Base Lissante Smooting Make-up Base

Описание: необычное средство с потрясающим эффектом! Разглаживающая основа мгновенно наполняет морщины и морщинки, сглаживает мелкие недостатки кожи, делая ее более ровной и гладкой, матовой и бархатистой. Цвет лица волшебным образом преображается. Средство покрывает лицо словно «второй кожей» и дарит ощущение невероятного удовольствия. Наносится под тональный крем.

Отзыв: база нежного розового цвета, без запаха, очень плотная по консистенции, судя по всему, содержит силиконы. Базу купила мама, её мнение об этом продукте положительное. Маме 53 года. Ей нравится, то, что база не забивает поры, позволяет кожи дышать, выравнивает текстуру кожи, заполняет морщинки. Лицо выглядит молодым и отдохнувшим.

Мне же эта база не очень нравится. Во-первых, упаковка. Терпеть не могу, когда средства для лица упаковывают в баночки. Это неудобно и негигиенично! Даже если пользоваться специальной лопаточкой. Во-вторых, база оставляет на лице ощутимую плёнку. В-третьих, мне она ничего не выравнивает и дает довольно слабый матирующий эффект.  Обычно после таких силиконовых баз, кожа на ощупь становится супер гладкой и бархатной. В данном случае я не заметила такого эффекта. И пудра ложится не так равномерно, как могла бы. Расход неэкномичный, хватает максимум на один месяц. На мой взгляд, это провальная база под макияж. Я никогда её не куплю. А мама, кажется, собирается заказывать вторую.

Оценка: 3. Стоимость: 920 рублей. В настоящий момент продается со скидкой за 580 рублей.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
0
603
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля