Анонсы:
Отзывы о косметике
Dr. Pierre Ricaud: матирующая сыворотка, сужающая поры Derma Régulateur

Описание: матирующая сыворотка, сужающая поры — это эффективное средство для зрелой кожи, оно борется одновременно с жирным блеском и расширенными порами. Кожа сразу после нанесения становится более матовой. Благодаря Сыворотке постепенно кожа становится гладкой, ее микрорельеф выравнивается, а выработка кожного жира регулируется.

Отзыв: сыворотка в тубе с узким носиком, по текстуре крем-гель, голубого оттенка. Запах свежий и приятный,  хотя и отдает чем-то химическим. Средство ОЧЕНЬ агрессивное. Начну отзыв с маминого мнения. Ей 53 года, кожа зрелая, имеется небольшой купероз.

Я, честно говоря, не знаю, зачем она купила эту сыворотку, так как проблем  ни с расширенными порами, ни  с жирным блеском у неё нет. Видимо её подкупило словосочетание «выравнивается рельеф кожи». Пользовалась она ей 1 раз в день на ночь. Результат – меньше чем через неделю, её кожа стала очень сухой, стянутой. Потом она стала пользоваться по утрам. Накладывая после сыворотки крем. Ситуация не улучшилась. Она прекратила использование. Моё мнение схоже с её – сыворотка ну очень агрессивная! Я в силу того, что живу в другом месте, пользовалась время от времени, приезжая к маме в гости. Моя кожа ответила на такой уход еще большим жирным блеском! Моя комбинированная кожа очень быстро стала более сухой, стала шелушиться и капризничать. Не рекомендую.

Оценка: 2. Стоимость: 1200 рублей, со скидкой – 840 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
4
452
4 комментария
на здоровье!
Ответить
А у меня так получилось, что за последние 3 дня я уже не первый раз с такими сыворотками сталкивалась Раньше тоже внимание не обращала.
Спасибо за совет, попробую клиник)
Ответить
да? я не акцентировала на этом своё внимание.
вообще, редко обращаю внимание на сыворотки.

для борьбы с порами есть хорошее средство у клиник — пор минимайзер) многие хвалят.
Ответить
Я заметила, что многие сыворотки которые сужают поры для зрелой кожи. А мне вот пока бороться с морщинами не надо) А вот с порами…
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля