Анонсы:
Отзывы о косметике
MOEA SPA BODY сахарный скраб (ваниль и сахарный тростник)

От производителя: Сахарный скраб – это роскошь, которой вы балуете своё тело; сахарный тростник, таитянская ваниль, экзотические растения – придают формуле скраба прекрасные отшелушивающие и ароматерапевтические свойства.Особенно эффективен для обработки коленей, локтей и пяток. После использования скраба кожа становится гладкой и бархатистой.

Состав:Сахароза, масло семян кунжута (Sesamum Indicum), масло семян подсолнечника (Helianthus Annuus), масло миндаля сладкого (Prunus Amygdalus Dulcis), парфюмерная отдушка (коричневый сахар и ваниль), окись кремния (Silica), масло семян лакового дерева (Aleurites Moluccana), масло орехов макадамии (Macadamia Integrifolia), токоферил ацетат, кокосовое масло (Cocos Nucifera), Витамин Е (Tocopherol).

 
От меня: получила в подарок этот скраб на Новый год. Никогда об этой фирме ничего не слышала, и когда искала о нем информацию я её нашла только на сайте какого сока Нони. Как я поняла приобрести его можно только там, хотя может я ошибаюсь, обязательно узнаю откуда его сестра достала. Ладно, это лирика, теперь к делу! Без доли преувеличения — это самый лучший скраб, который я пробовала!!! Это даже не скраб, а скраб-масло! Он очень мягкий, при нанесении по влажной кожи скраб пару секунд скрабит, а затем превращается в молочко. Кожа настолько мягкая, что  *кожа младенца*  наверно потверже даже будит)))
Никогда не ощущала свою кожу такое ни от какого крема, скраба, масла. Производитель пишет, что нужно тщательно смыть, но я смываю не тщательно, что бы эта бархатность и мягкость осталась со мной подольше) Пахнет скраб ванилькой, очень похож по консистенции и запаху на ванильное масло для рук от Мыловарова. Очень приятная вещь, конечно не первой необходимости, но его использование для меня такой приятный ритуал, я бы хотела повторять его снова и снова. 
 
так скраб выглядит:
 
 
 
 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Сонька
0
10
850
10 комментариев
Блин узнала, купить можно только через дилера в Мск
Ответить
Очень люблю скрабы такого формата, соль или сахар и масла. Состав у продукта хороший, под стать результату. Да, напиши потом пжл, что за фирма и где можно купить!
Ответить
Блин, хочу хочу))) Как найдешь, где купить — скажи мне )))))
Ответить
так-с, где моя ложка =)))

выглядит очень аппетитно.
Ответить
я и сама еще хочу, а он зараза дорогой около 600 руб за 100 гр оч много( завтра узнаю, где его сестра купила и за сколько)
Ответить
хочу-хочу-хочу))) мммм, интересно попробовать!
Ответить
Ой, как всё заманчиво расписано, тоже хочу такую прелесть!
Ответить
Цветы я люблю… расскажи потом где все-таки это чудо продается… хотя боюсь если в моем ассортименте появится еще одна ароматная банка меня выкинут из дома ХХХХХ
Ответить
я сама не любитель ванили, но этот скраб легкий аромат имеет. А на коже он вообще цветами какими-то пахнет
Ответить
Боже Сонечка ты счастливица… он оччень вкусно выглядит… прям ням=))))Хотя я не люблю ваниль=(((
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля