Анонсы:
Отзывы о косметике
O.P.I., Quarter Of A Cent-Cherry

Предисловие: Довольно долгое время я смотрела на лаки OPI, смотрела, но не покупала. В итоге, попросила в подарок у подруги на прошлый Новый Год. Красные оттенки (я по ним маньячу, да, это факт) немного поднадоели, захотелось чего-нибудь насыщенного, винного, вишневого.

От производителя: Лак для ногтей «Quarter of a Cent-Cherry» был создан лучшими специалистами американской компании OPI для тех, кто старается соответствовать модным тенденциям сезона. Это быстросохнущее средство не только придает вашим ногтям великолепный цвет, но и ухаживает и увлажняет их. Форма колпачка, флакона и кисти лака для ногтей «Quarter of a Cent-Cherry» от ОПИ разработаны для наиболее комфортного использования и запатентованы. Результат: С лаком для ногтей «Quarter of a Cent-Cherry» от OPI вы станете обладательницей ухоженных женственных ручек с ногтями насыщенного вишнево-красного оттенка.

Состав: Перламутр, натуральный шелк, аминокислоты.

Моё мнение: Оттенок потрясающий! Очень "вкусный", насыщенный и переменчивый. При искусственном освещении он более винный, при ярком солнце уходит в красный, иногда даже в алый, при обычном дневном — золотая середина между двумя его предыдущими состояниями, он и не слишком темный, но и не простой красный. В общем с подарком мне угодили =) Люблю создавать им себе настроение. Когда всё скучно, уныло и серо, часто отдаю ему предпочтение.

 Теперь, что касается качества лака. Наносить предпочитаю в два слоя, так получается более плотное покрытие. В принципе можно постараться (очень постараться) и нанести ровно без проплешин и в 1 слой, тогда оттенок изменится, станет более полупрозрачным и немного стеклянным. Многочисленных ахов и вздохов по поводу удобства кисти OPI я для себя не поняла. Да хорошая, качественная, лишних волосков нигде нет, но лично мне полукруглые кисть Диор и Риммель нравятся больше. О вкусах, как говорится, не спорят. =)  Ни в коем случае не наносить без базы(а я иногда грешу этим, когда мало времени), очень хорошо окрашивает ногтевую пластину в розоватый цвет. Что меня порадовало, так это глянцевость лака, которая не проходит через несколько часов, по-большому счёту можно даже обойтись без верхнего покрытия. На второй день начинает немного стираться с кончиков, но не критично. На третий день появляются сколы.

Резюмирую: Неплохой лак, но и не лучший. Вообще особые эмоции вызывает только оттенок. А в остальном:
— Кисточка хорошая?
— Ага, неплохая вроде…
— Полосит?
— Да нет… Не замечала.
— Долго сохнет?
— Да не особо…
В общем, всё вроде хорошо, но особого восторга нет.
Оценка: Ставлю заслуженную 4 качеству самих лаков. И 5 за цвет, он мне в душу запал. =) Время от времени буду закупаться, тем более есть много красивых оттенков.

На свотче дневное освещение.Так он выглядит чаще всего.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Таня
0
2
1098
2 комментария
дааааа, такой же вкусный))))
Ответить
Черешняяяя
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля