Анонсы:
Отзывы о косметике
Денис Озорнин: защитный бальзам для лица и рук от морозной погоды с французским гусиным жиром

Описание: бальзам (жировой крем, не содержащий воды) обладает защитными свойствами от обветриваний и обморожений при низких зимних температурах. Воски и жиры подобраны и сбалансированы самым тщательным образом с тем, чтобы наносить его было приятно и легко, а кожа могла "дышать", чувствовать себя комфортно и защищенно. Гусиный жир издавна славится в народе как превосходная защита от мороза. В нашей формуле мы применяем самый высококачественный очищенный гусиный жир из Франции. Состав: вазелин белый, гусиный жир, минеральное масло, парафин, парфюм, метилпарабен, токоферилацетат (Витамин Е), ВНТ.

Отзыв: must-have моей мамы)) И странно, что я не написала о нём раньше! Спонтанная покупка, и какой успех! Бальзам – очень густая и плотная гелеобразная прозрачная субстанция. Мне по внешнему виду напоминает Энтеросгель. Бальзам максимально жирный. Я использую его на ночь. Для улучшения результата, можно одеть на ночь перчатки из хлопка.

Так же небольшое количество бальзама можно наносить на руки за 30 минут до выхода на улицу. Запах у бальзама нейтральный. Результат – кожа гладка, мягкая и бархатная! Бальзам быстро избавляет от шелушений, стянутости и сухости. Питает кожу. В описании сказано, что бальзам можно наносить на лицо. Я пробовала пару раз. Эффект, конечно, потрясающий. Но вот ощущения не из приятных. Чувство жирнющей плёнки на лице.  Для лица можно найти более приятные средства, а вот для рук на зиму, пожалуй, ничего лучше нет.

Хотя… можно, конечно, сказать, что Ночной экстраувлажняющий крем Mary Kay  является аналогом. Он выполняет схожие функции и внешне мало чем отличается. Но мне больше нравится Денис Озорнин. Он дешевле и лучше питает кожу.  Я мажу им пяточки и руки – довольна))  

Вердикт:  отличное средство по уходу за телом в зимний период! Регулярно используйте  этот бальзам, и  ваша кожа забудет обо всех зимних неприятностях. Средство экономично. Его может хватить на 2-3 зимы. Не обязательно пользоваться ежедневно, достаточно 2-3  раза в неделю.  Оценка: 5! Стоимость: до 300 рублей. Где купить – не знаю. В интернете не нашла. Можно посмотреть в парфюмерных магазинах на подобие «Олгуд», «Подружки» и т.п., а так же в палатках у метро.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
5
609
5 комментариев
на здоровье))
Ответить
о, а я думала прикупить сие. Видела раньше в инет — магазине ГринМамы, задумывалась купить, так что спасибо за отзыв!!!
Ответить
нет, все норм, просто неприятно)
Ответить
Очччень интересная штучка… на лицо наверное не стоит… но вот кончик носа и щечки намазать можно если надолго на улицу идешь=))))
Ответить
на лицо я бы не советовала, может оказаться комедогенно судя по составу.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля