Анонсы:
Отзывы о косметике
Chanel Hydramax+ Active Active Moisture Gel Cream – Гель-крем активного увлажнения

Высокоэффективное увлажнение принимает форму легкого, как сорбет, тающего геля с тонким ароматом, идеального для ежедневного ухода за кожей, жаждущей мягкости и свежести.
Тонкий аромат фруктовых ноток белого персика, который подчеркнут цитрусовыми аккордами, играет на фоне нежного букета из жасмина, пиона и цикламена.
Вызванные обезвоживанием морщинки под воздействием сфер гиалуроновой кислоты исчезают, как по мановению волшебной палочки.
Интенсивно увлажненная кожа становится более эластичной, мягкой и сияющей.
Запатентованное новшество: Физиоактивное увлажнение впервые глубоко воздействует на клетки, чтобы стимулировать динамику увлажнения кожи.
В основе этой технологии лежит новейшее открытие: важнейшую роль в процессе увлажнения играет энзим Матриптаза (1), который превращает волокна филаггрина в NMF (2), естественную губку, функция которой – удерживать влагу в эпидермисе.
Основой всех формул HYDRAMAX + ACTIVE стали эксклюзивные активные компоненты:
— Цератония PFA (3), которая стимулирует выработку Матриптазы и филаггрина.
Благодаря этому содержание NMF в несколько раз увеличивается именно там, где коже это особенно необходимо. Так достигается оптимальное насыщение клеток влагой.
— HYDRABARRIER SYSTEM, система, которая восстанавливает барьерную функцию кожи.
(1) Подана заявка на патент
(2) Natural Moisturizing Factor – естественный фактор увлажнения
 (3) Подана заявка на патент; PFA – полифракционирование активных веществ.

Состав: Aqua, Alcohol Denat., Cyclopentasiloxane, Glycerin, Isononyl Isononanoate, Cyclohexasiloxane, Glyceryl Polymethacrylate, Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Butylene Glycol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Saccharide Isomerate, Methylparaben, Parfum, Propylene Glycol, Sodium Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylates Crosspolymer, Squalane, Thermus Thermophillus Ferment, Phenoxyethanol, Ceratonia Siliqua (Carob) Fruit Extract, Peg-8, Tetrasodium Edta, Silica Dimethyl Silylate, Sodium Hyaluronate, Polysorbate 60, Tocopherol, Silica, Propylparaben, Citric Acid, Caprylyl Glycol, Sorbitan Isostearate, Ascorbyl Palmitate, Potassium Sorbate, Hexylene Glycol, Ascorbic Acid, Butylparaben, Ethylparaben, Biotin, Ci 17200 (Red 33), Ci 42090 (Blue 1)

Личное мнение: Описание на страницу, состав на полстраницы. А что на деле? Покупала я тени Chanel, консультант попалась очень толковая, мы с ней немного поговорили, кое что обсудила, в итоге я еще купила и карандаш для глаз. И стала обладателем пробника этого крема в количестве 3 штук, а это заметьте аж 15 мл. Ну что я вам хочу сказать. Крем мне понравился, но есть несколько но. 

Крем бело-голубоватого цвета, гелеобразной немного крахмалистой структуры, хорошо растягивается по коже и практически моментально впитывается. На коже комфортен, кожа хорошо напитана и приятно увлажнена, убирает шелушения, пленки не оставляет, но немного липковат. В принципе со своими обещаниями он справляется, кожа плотная, увлажненная и как — бы натянутая, кожа после него очень приятная на ощупьи ухоженная.  Запах какой — то приятно — цветочный, но резкий и самой первой нотой чувствуется спирт! На страшности состава я особо внимания не обращаю, моя кожа приняла крем отлично, увлажнения мне хватает и хорошо пошел как база под макияж. Довольно экономичен.Подходит для всех типов кожи, утро/вечер.  А теперь но:

— ну понятно что это цена — около 3 000 рублей

— когда крем наносишь, кажется что спирт который есть в составе испаряется и начинают немного слезиться глаза и  щипет кожу, но это быстро проходит.

В принципе крем мне понравился, подошел коже, но я сомневаюсь, что сама я его куплю. Если подарят буду пользоваться с удовольствием.

ОбЪем 50 мл.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Elena M_M
0
2
1047
2 комментария
пощипывания это просто небольшая реакция на спит, а не аллергия
Ответить
Моей сестре он очень нравится, хотя на мой взгляд пустышка
Кстати, никаких пощипываний ни я, ни сестра не чувствовали. Хотя у сестры очень чувствительная кожа, склонная к аллергии
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля