Анонсы:
Отзывы о косметике
Decleor Aroma Cleanse Matifying Lotion Матирующий лосьон

Матирующий лосьон с эфирными маслами Иланг-Иланга и Мелалюки специально разработан для жирной и комбинированной кожи лица. Не содержит спирта. Прекрасно матирует и освежает проблемные участки кожи, убирает жирный блеск и балансирует кожу.
Использовать после очищающего геля. Наносить с помощью ватного тампона на кожу с жирным бле­ском или на все лицо при первой необходимости.
Свежий, матирующий лосьон не содержит спирта, мгновенно матирует жирный блеск, содержит эксклюзивные компоненты, успокаивающие Вашу кожу, тонизирует и увлажняет Вашу кожу, обеспечит прозрачный и здоровый вид.

Состав: Water, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Water, Butylene Glycol, Methyl Gluceth-20, Cananga Odorata Flower Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Poterium Officinale Root Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Oleth-20, Propylene Glycol, Fragrance, Tetrasodium Edta, Lactic Acid, Blue 1, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben.

Личное мнение: основными составляющими моего повседневного ухода на данный момент является продукция Деклеор. Мне нравится эта продукция по сочетания качеств ухода, приемлемой цены, толковых консультантов, наличия пробников и возможности их взять для знакомства с новыми или интересными для вас продуктами марки. И мне очень нравятся металлические золотистые листики на косметичках этой марки.

Этот лосьон появился первым в моей коллекции. Прозрачная, слегка розоватая  водичка с приятным травяным запахом. Легкая, нежная, не сушит и не стягивает кожу жирную  (комбинированную зимой будет немного подсушивать). Слегка убирает жирный блеск, но матирования не дает. Комфортна в применении, немного успокаивает кожу после очищающих средств, не липкая, экономичная. При применении в отдельности особо выраженных качеств не дает, но в комплексе с аромаэссэнцией, ночным бальзамом и кремом ведет себя отлично и является неотЪемлемой частью этого тандема. Не сильно отличается от тонизирующего лосьона этой же марки, поэтому при покупке я их чередую.

ОбЪем 250 мл (есть промо 400 мл)

Стоимость за 250 мл около 700 рублей.

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Elena M_M
0
0
634
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля