Анонсы:
Отзывы о косметике
DECLEOR Night balm Ylang-Ylang Ночной бальзам для лица Иланг-Иланг для комбинированной и жирной кожи

Ночью биоритмы кожи меняются: ее клетки активнее восста­навливаются и возрождаются. Чтобы способствовать этому естественному процессу, компания Decleor разработала особое средство для ухода за жирной кожей и кожей смешанного типа. Этот 100% нату­ральный бальзам с тающей приятной текстурой делает кожу более здоровой, очищает ее и помогает восстановить ее естественный баланс.Эфирные масла иланг-иланга и базилика, эфирные масла мелалюки, растительные масла и воски лесно­го ореха, жожоба и кукурузы устраняют недостатки, восстанавливают и успокаивают кожу. Не соде­ржит консервантов, минеральных масел, красителей.

Состав: Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Simmondsia (Jojoba) Seed Oil, Beeswax (Cera Alba), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Zea Mays (Corn) Oil, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Cananga Odorata Flower Oil, Ocimum Basilicum (Basil) Oil, Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Dipteryx Odorata Seed Extract, Tocopherol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Coumarin, Farnesol, Isoeugenol, Limonene, Geraniol, Eugenol, Linalool.

Применение: вечером согрейте одну горошину бальзама в ладонях, а затем нанесите ее легкими массирующими движениями на очищенную кожу лица и шеи.

 

Личное мнение: этот бальзам практически спас мою кожу в период бедствия. Кожа взбесилась и мучила меня постоянной жирностью и ежедневными высыпаниями.

Бальзам находится в тяжелой стекляной баночке. К нему прилагается палочка для извлечения его из банки. Бальзам желтоватого цвета, густой, немного похож на топленое масло, с сильно выраженным смешанным запахом эфирных масел, он не то чтобы тяжелый, но к нему надо привыкнуть.Используется как вечерний уход за кожей.  Я делаю так, достаю палочкой из банки примерно горошину бальзама, немного разогреваю на пальцах и ладонях, несколько раз вдыхаю его запах и прижимающими движениями наношу на кожу лица. Бальзам жирный, маслянистый, после него на лице остается пленочка, которая за ночь впитывается. Утром кожа свежая, напитанная  и жирности нет, главное не переборщить с количеством. Бальзам очень экономичен.

Результат появился примерно через 2 недели: кожа стала меньше жирниться, практически исчезли красноватые высыпания, кожа более ровная, также  хорошо снимает раздражение после чисток ( и самостоятельных ковырялок лица).

Сейчас когда эти проблемы практически ушли, я пользуюсь этим бальзамом профилактически 1 — 2 раза в недели, заменив его в остальные дни на ночной бальзам с нероли или крем.

ОбЪем 15 мл

Стоимость около 1500 рублей

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Elena M_M
0
6
741
6 комментариев
и я
Ответить
да прекрасный бальзам
Ответить
Я его очень люблю!
Ответить
После использования этого бальзама очень улучшилось состояние кожи. Первые 2 недели высыпания усилились, появились шелушения… но я решила переждать эту бурю и результат меня очень впечатлил. Поры сузились, изчезли крупные воспаления, а если что-то вылезает, то 1-2 дня и все ушло. Сейчас тоже пользуюсь 2-3 раза в неделю или реже, для профилактики Прекрасный бальзам!
Ответить
попробуй обязательно, но начинать надо обязательно с пробников, в продукции много эфирных масел которые могут дать нехорошую реакцию и аллергию, а еще лучше попробуй попасть на их клиентский день, у них как правило очень толковые консультанты и не жалеют рассказать показать и дать пробники.
Ответить
ООО! Закину ка в косметичку и обращу внимание! Мне бы хотелось попробовать эту марку! Спасибо за отзыв!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля