Анонсы:
Отзывы о косметике
Вiтекс Маска для очищения пор (лицо+тело)

От производителя: Маска для очищения пор предназначена для глубоко очищения комбинированной, жирной и нормальной коди. Соль Мертвого моря, натуральный мед, белая глина и эфирные природные масла активно удаляют поверхностные загрязнения, токсины, шлаки, излишний жир и освобождают поры. Особенно активна при нанесении в бане, сауне. Улучшает периферическое кровообращение, способствует усилениювыделительной функции кожи, более глубокому очищению и похудению.

Сразу оговорюсь, я не использовала эту маску в бане и сауне, т.к. плохо это переношу, пользовалась, лежа в ванной, стоя под душем, в общем и целом — как только не пользовалась, разве что вокруг тюбика не танцевала… Мне маска честно и откровенно никак. Обладает странным, на мой взгляд, нейтральным ароматом. Светло-бежевая, может сероватая, непрозрачная, по текстуре как жирненький крем. Не щипала мне кожу ни лица, ни тела. Никакие поры не очистила, не подчистила, ничего.

Но маска мне подошла в другом качестве — она неплохо питает кожу как лица, так и тела. После применения лицо и тело довольно мягкое, гладкое, приятное наощупь и в использовании лосьона для тела — крема для лица не нуждается.

Минус: не очень экономичная, по крайней мере если использовать на тело.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Julia
0
6
800
6 комментариев
Недавно купила новую упаковку этой маски и она была точно такой же как и раньше) Густая, отлично поры чистит!
Мб партия бракованная была?
Ответить
+ 100, она точно испортилась и стала другая, раньше да -была жирненькая, но действительно чистила, а сейчас она даже плохо смывается, и на коже масляная пленка
Ответить
или снимаются с производства
Ответить
да, скорее всего. Не нравится мне тенденция, что продукты которые «отхватили» славы и сыскали любовь у потребителей, становятся хуже.
Ответить
значит у меня «нового разлива»
Ответить
Кстати, эта маска испортилась! Я брала ее 2 года назад — так это был просто ад для тонкокожих, так как очень щипало кожу и отлично вычищались поры. Она была густая, резко пахла эфирами, но эффективная. Тогда маску эту очень хвалили. Но взяв ее недавно, я поняла, что маска просто ни о чем стала! Жидкая, не пахнет, не щипет, не дает эффект, не нравится(
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля