Анонсы:
Отзывы о косметике
Крем «Для всех типов кожи» от Fresh Line

Честно, я не люблю писать отрицательные  отзывы на продукты  — мне, почему то, жаль труда разработчиков и производителей продукции, и поэтому, я стараюсь искать положительные аспекты в каждом продукте. И редкий продукт вообще может меня взбесить настолько, что я задумаюсь о том, чтобы пересмотреть отношение ко всей марке. Но одному средству это удалось. Итак, если бы этот пост был бы женским романом, он бы назывался «От любви до ненависти. За три шага к разлуке на всю жизнь». Но он называется просто «Крем для всех типов кожи от FreshLine»

Итак, купила я этот крем когда примчавшись на всех порах в Рив Гош, в корнер Freshline, не нашла там крема «Виноградный». Ну как сказать не нашла, там его теперь никто не найдет, ведь воспетый многими любителями косметики «Виноградный» сняли с выпуска. Поэтому, консультанты всем советуют приобрести крем «Для всех типов кожи». Названия он как такого не имеет – для всех типов кожи и все тут… Крем который у меня был на тот момент, а именно DoctorNature, уже закончился, да и вообще перестал давать особое увлажнение, поэтому купить 2 не имело смысла. В связи с этим я взяла новый крем от FreshLine, мазалась им ночью и днем. Хватило ровно на 3 недели. Крем сам по себе плотный, белого цвета, чем-то напоминает по текстуре крем от Nivea в синей баночке, тот самый классический крем, любимый всеми. Запах у него вкусный, теплый и кондитерско-печенюшный. В целом, очень приятный. Не задолго до моей покупки, Света написала отзыв про крем от Stenders, который тоже пахнет печеньем и кондитеркой, но стоит 1500 – 30 мл. Я же в свою очередь обрадовалась, что нашла восхитительную вкусняшку за 200 р – 30 грамм. Рано радовалась, но обо всем по порядку.

1 неделя. Знакомство.

Вечером того же дня, я нанесла крем на лицо, и тут же почувствовала неприятные ощущения – лицо начало «потеть» под кремом. Наутро я увидела на лице  слой жира, который не характерен моей коже в холодное время года. Просто слой, который не забился в поры, а как маска пленка сверкал на лице. Я умылась, нанесла крем и сверху пудру. К слову говоря, этот крем —  хорошая база для пудры. Никаких шелушений, ничего. Все аккуратно и прилично. «Ура-ура»-  подумала я и пошла по делам. На следующий день мое лицо обсыпало, очень прилично. Связав это с женскими делами, я перешла на легкое молочко от TheBodyShop и так же продолжила умываться STYXи Lumene. Через 3 дня все прошло и я вздохнула с облегчением, не поняв, что высыпания были первым колокольчиком.

2 неделя. Любовь.

Следующая неделя прошла как в раю. Я любила этот крем, а крем любил мою кожу. Не было высыпаний, не забивались поры и я чувствовала себя Х-О-Р-О-Ш-О! «Надо бежать за второй порцией, выкроить бы время» — такие мысли меня посещали. А тут как раз и Света объявила опрос на лучшее средство для лица, и в графе крем я с гордостью указала его. На полном серьезе полагая, что поиски идеального крема закончились.

3 неделя. Ненависть.

Пошла третья неделя, по окончанию которой я должна была отправиться за покупкой крема. Но тут началось. Во-первых, лицо опять начало потеть, во-вторых, появилась пресловутая жирная пленка, которая была не только по поверхности лица, но и  забивался в поры. То есть я умывала лицо, и блеск уходил, но минут через 5 можно было бы надавить на лицо, чтобы увидеть, как жир начинал «сочиться» из пор. И если бы это было самым страшным, то я  все простила бы. Но нет. Через день я насчитала на своем лице 7(!) подкожников, которые дико болели. К слову говоря, что такое подкожник я узнала благодаря этому крему – до этого они меня не мучили, да и вообще на лице моем никак не проявляли себя. Не было их  и точка. А тут…

В итоге, я выкинула остатки крема, опять перешла на  старый уход. Все нормализовалось недели через 3 только. Больше я на крем этот не посмотрю ни под каким предлогом. Вот такие ужасы =)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Лера
0
20
823
20 комментариев
я хранила его в холодильнике=)
Ответить
Ну просто у него небось срок годности совсем маленький и хранить нужно в холодильнике. При неправильном хранении крем превращается в рассадник бактерий, так что с натуральными кремами поаккуратней… Я вообще не беру крема, которые с крышком, только которые выдавливать, а то грязными руками в крем 20 раз лазить, это ж неправильно.
Ответить
это да… Наверное поэтому мы все тут и меняемся опытом и впечатлениями)
Ответить
совершенно не против)!
да… но подобрать его все равно сложно
Ответить
все-таки благодаря этому крему, я поняла что уход для каждой кожи нужен свой. А ты (не против, что я на «ты»?), еще раз меня в этом убедила.
Ответить
у меня бы неприятный опыт с ежедневными скрабами для лица и всякими умывалками в период проблем с лицом — и не вылечила толком, да еще и кожа стала чувствительная
вот теперь более аккуратно подбираю уход
Ответить
тоже был неприятный опыт?
Ответить
кошмар… я вообще боюсь кремов для всех типов кожи((
Ответить
ага, все хорошее в топку
Ответить
к сожалению, этим грешит не только фрешлайн!
Ответить
фреш лайн начал разочаровывать, приличные вещи все снимает и снимает с производства
Ответить
читай личку!!!
Ответить
ага) страшные косметические сказки на ночь)
Ответить
о) не у одной меня такие ощущения) Нас уже 3)
Ответить
Леер ты просто какие-то косметические кошмары рассказываешь=))))))Жесть на самом деле
Ответить
У меня, кстати, тоже от фрешлайновских кремов лицо «потело» брррр, ужасные ощущения! Из ФЛ люблю только масочку для глаз картофельную
Ответить
да тут дело не в цене абсолютно, а в том вреде, который нанес крем. При этом в составе все натурально настолько, что крем можно чуть ли не есть! А в итоге такая подстава =(
Ответить
да, неприятно когда такое бывает! Хорошо, что он не 1500 т стоит! Было бы гораздо обиднее!
Ответить
кто его знает — вполне возможно!
Ответить
А у меня лицо потело от Фрешлайновского для жирной кожи, из-за этого им пользоваться не смогла, а так кто знает, может это один и тот же крем с разными красителями)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля