Анонсы:
Отзывы о косметике
Кремы для рук L’Occitane мини — формата

 Я люблю кремы для рук. Активно и много ими пользуюсь. Пробую разные варианты по составу, впитываемости, консистенции, формату розлива. Как правило выбираю кремы формата масс-маркета, часто беру аптечные марки и периодически балую себя кремами более высокого ценового сегмента. Плюсом данной марки считаю наличие кремов в мини упаковках, что дает возможность протестировать крем, а также это отличный вариант дл сумочки.

В этом обзоре представлены:

— Классический крем для рук Карите 30 мл

— Крем для рук Роза — Карите 30 мл (лимитка)

— Крем для рук Гибискус  — Карите 30 мл (лимитка)

— Крем для рук Какао — Карите 30 мл (лимитка)

— Крем для рук Fleur Cherie( лимитка прошлой зимы?) 30 мл

 

Под катом много информации!

Описания, ингридиенты и личное мнение:

Классический крем для рук Карите: Бестселлер L’Occitane — превосходно смягчающий крем, сочетающий 20% масла Карите, мед и экстракт сладкого миндаля, с тонким, притягательным ароматом жасмина и иланг-иланга. Тающая текстура моментально впитывается, восстанавливая и защищая сухую и обезвоженную кожу. Анти-оксидант витамин Е питает и дарит вашим рукам свежесть и новые силы.

Состав:Water, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycerin, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, PEG 100 Stearate, Glyceryl Stearate, Polyacrylamide, Linum Usitatissimum Seed Extract (Linseed), Honey Extract (Mel), Phenoxyethanol, Cocos Nucifera Oil (Coconut), Brassica Campestris Sterols (Rapeseed), C13 & 14 Isoparaffin, Ceteareth 33, Alcohol Denat., Chlorphenesin, Parfum (Fragrance), Althaea Officinalis Root Extract, Prunus Amygdalus Dulcis Fruit Extract (Sweet Almond), Laureth 7, Methylparaben, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract (Rosemary), Glycine Soja Oil (Soybean), Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Citronellol, Hydroxyisohexyl 3 Cyclohexene Carboxaldehyde, Coumarin, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Hexylcinnamal, Alphamethyl Ionone, Limonene

Личное мнение: Крем находится в маленькой удобной пластиковой тубе. Удобная крышечка легко откручивается — закручивается даже руками намазанными кремом. Крем белого цвета густой и насыщенный, впитывается достаточно быстро, практически не оставляя пленки, немного восковый, поэтому чувствуется, что руки защищены, увлажнены и напитаны. Довольно насыщенный травянисто — цветочный, немного восточный запах, быстро выветривающийся. Экономичен. Для меня это скорее вечерне — ночной вариант ухода за руками. "5"

 

Роза — Карите: Как бывает приятно, когда давно любимый крем вдруг предстает перед тобой в новой образе и вносит разнообразие в ежедневный ритуал красоты и ухода. Этот лимитированный крем обладает всеми достоинствами легендарного крема для рук карите, а в качестве приятного дополнения, — хранит в себе многогранный цветочный аромат марокканской розы, который с нежностью окутает ваши ладошки.

Основные ингридиенты: Масло карите (20 %) — питает и защищает
Экстракты меда и миндаля, кокосовое масло — увлажняют и смягчают
Абсолю марокканской розы — придает коже тонкий, фруктовый, пикантный аромат

Личное мнение: цвет, консистенция, впитываемость, действие и экономичность аналогично Карите. Запах розы не чувствуется, есть просто какой — то цветочный запах с примесью восточных специй и лекарств. Большой "-" за запах. "3+"

 

Гибискус — Карите: Как бывает приятно, когда давно любимый крем вдруг предстает перед тобой в новой образе и вносит разнообразие в ежедневный ритуал красоты и ухода. Этот лимитированный крем обладает всеми достоинствами легендарного крема для рук карите, а в качестве приятного дополнения, — хранит в себе чувственный экзотический аромат египетского гибискуса, который с нежностью окутает ваши ладошки.

Основные ингридиенты: Масло карите (20 %) — питает и защищает
Экстракты меда и миндаля, кокосовое масло — увлажняют и смягчают
Экстракт гибискуса — придает рукам тонкий теплый, солнечный аромат

Личное мнение: цвет, консистенция, впитываемость, действие и экономичность аналогично Карите. Удивительный фруктово — цветочный, немного конфетный, запах — тоже с небольшим присутствием специй. "5+"

 

Какао — Карите: Как бывает приятно, когда давно любимый крем вдруг предстает перед тобой в новой образе и вносит разнообразие в ежедневный ритуал красоты и ухода. Этот лимитированный крем обладает всеми достоинствами легендарного крема для рук карите, а в качестве приятного дополнения, — хранит в себе утонченный сладостный аромат африканского какао, который с нежностью окутает ваши ладошки.

Основные ингридиенты: Масло карите (20 %) — питает и защищает
Экстракты меда и миндаля, кокосовое масло — увлажняют и смягчают
Экстракт какао-бобов — придает коже тонкий, сладковатый и вместе с тем нежный умиротворяющий аромат

Личное мнение: цвет, консистенция, впитываемость, действие и экономичность аналогично Карите. Запах интересный, пахнет немного парфюмерией, причем больше унисекс, немного присутствует легкая нотка горького шоколада. "5+"

 

Fleur Cherie: Этой зимой мы выпустили для Вас новую согревающую серию, в основе которой лежит цветок апельсиновых деревьев из Средиземноморья. В Средиземноморье, когда цветут апельсиновые деревья, сладкий и нежный аромат наполняет воздух. Его маленькие, белые цветы дистиллируют для создания воды апельсинового цвета. Она используется для встречи гостей, ароматизации еды и напитков, спокойного сна. Также цветок апельсина дает драгоценное эфирное масло с прекрасным ароматом: нероли. С новым кремом FLEUR CHÉRIE уход за руками превратится в нежное удовольствие. Крем обладает питательными, смягчающими свойствами, прекрасно подходит для ухода за кожей рук в любое время года. Нежная, легкая текстура обеспечит защиту и восстановит гидролипидную пленку. Крем подарит рукам нежный цветочный аромат.

Основные ингридиенты: Масло карите — питание, защита и восстановление кожи Глицерин — увлажнение
Масло виноградных косточек — смягчение, питание кожи
Нероли, Апельсиновая цветочная вода — тонкий аромат.

Личное мнение: Крем белого цвета, в такой  же тубе. Более жидкий, не такой насыщенный. Остается легкая липковатая пленка. Хорошо увлажняет, руки нежные, практически моментально впитывается. Идеальный вариант для дня, но для зимы — осени легковат. Меня покорил аромат: парфюмерный, цитрусово-ягодный, немного терпкости, еще какой — то травы и специй, хотя сначала резкий, потом остается легкий и нежный шлейф.  "5+++"

Стоимость: каждый 370 рублей (цена интернет магазина)

П.С. Хотела бы снова купить гибискус — карите, какао — карите, Fleur Cherie (хотелось бы чтобы они вошли в постоянку и в большом формате), просто карите.  Точно не куплю роза — карите. (оценки ставились не за свойства, а за запахи)(общая оценка всех кремов по свойствам "5").

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Elena M_M
0
10
686
10 комментариев
цена точно завышена
Ответить
У меня какао-карите, и классический карите, неплохие кремики, но, по-моему, цена явно завышена) можно найти более бюджетные аналоги с тем же эффектом.
Ответить
гибиску похоже всем понравился
Ответить
У меня гибискус, очень нравится.Хотела изначально какао, но как то не прониклась им в магазине)
Ответить
да давно, но на сайте было написано что лимитка. может просто ошибка и крем уже в постоянке.
Ответить
так флер шери в постоянке же, эта серия очень давно и вроде как никуда уходить не собирается, а вот гибискус и какао да
Ответить
это было помутнение рассудка(
тоже скорее всего возьму еще гибискус и какао, и буду надеяться что флер шери долго будут продаваться
Ответить
зачем ты его купила вообще?)) я в магазине как почуяла, сразу буэ)))
но вот думаю тут за вторым гибискусом сходить, лимитка как никак
Ответить
у меня роза вызвала стойкое неприятие, я сейчас когда его использую капаю каплю эфирного масла лимона, чтобы запах забить.
Ответить
Мне аромат розы не понравится категорически, настолько, что фуфуфу!!! А вот Гибискус я себе купила, аромат просто супер!) Другие ароматы немного не мое, кроме Карите (он хороший)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля