Анонсы:
Отзывы о косметике
Vichy Aerateint Pure №23

Vichy Aerateint Pure, тональный крем. №23 Clair.Ivory

Дополнительный эффект:матирование, коррекция мелких недостатков, выравнивание тона лица, маскировка недостатков;
 
Тип кожи:нормальная, комбинированная (жирная);
 
SPF 20
 
Страна бренда. Франция.
 
Цена: от 750 до 1000 руб.
 
От производителя: Тональный флюид Aerateint Pure – это разработка лучших специалистов французской компании Vichy для смешанной и нормальной кожи. Данное средство было создано для устранения жирного блеска в Т-зоне. Отличительной особенностью тонального флюида Aerateint Pure от Виши является его способность убирать жирный блеск, при этом оставляя естественное сияние кожи и прозрачность. Этот флюид является гипоаллергенным. Результат: С тональным флюидом Aerateint Pure от Vichy ваша кожа станет сияющей, свежей и здоровой. Она будет надежно защищена от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.
 
 
От меня: У меня завалялися 2 пробника из журнала по 1мл каждый, и еще 5 мне дали в аптеке, итого 7мл, хватило где-то на 2 недели. Я не наношу обильно. Не люблю много косметики на лице. Но… Этот крем -флюид, он легкий, нет эффекта маски. Как пишут производители, он полуматирующий, т.е. покрывает кожу тонкой вуалью, матируя ее, но при этом остается прозрачным сохраняя сияние кожи. Он действительно стойкий и очень легкий. Что мне и понравилось. Но очень крупные проблемы на лице, которые бывает так неожиданно вылезают, он не очень то и маскирует.(для таких случаев корректор). Экономичный, на мое лицо потребовалось всего несколько капель, одну на лоб, по две на щечки и еще одну на подбородок, этого вполне хватило на все лицо. Хорошо и легко наноситься. (размазывается). Правда у меня нос начал блестеть через часа 4… Но все же, я очень довольна этим кремом. Производитель утверждает, что оно оздоравливет кожу. Это я уже узнаю на днях, когда найду нужный тон в аптеках. Заявлено 5 тонов, но в аптеке только самый светлый и два бронзовых =(. Пробники у меня были 23-его тона. Мне он очень подошел. Но… есть и минус.Может кому-то это и не понравиться… Это запах спирта. Но в составе он и заявлен: alcohol denat. Так что это и должно было быть ожидаемым. И кстати, лучше базу под макияж не использовать… (это лично для меня..). И не надо использовать базу одной фирмы, а тон другой. Тоже ничего хорошего не выйдет. (это я к тому пишу, потому что прочитала кучу отрицательных отзывов на этот крем..)И такой крем есть и специально для сухой кожи.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Нюта
0
6
1079
6 комментариев
У меня давно-давно был такой кремик, маской ложился, не срослось. Когда-то очень нравился крем Виши Норматон, но после второго тюбика начал подсушивать, бросила. Но это было лет 5 назад… Сейчас, возможно, формулы поменяли.
А пудра минеральная рассыпчатая у Виши мне и сейчас безумно нравится! Эта пудра отодвинула на моем столике все люксовые в сторонку)))
Ответить
СПАСИБО
Ответить
Пользуюсь кремами этой марки, и есть еще пудра VICHY Aera Teint Mineral (очень нравиться), но вот тональный крем что-то меня совсем не впечатлили (были пробники различных цветов). Предпочитаю пользоваться МАС. У него так же очень легкое и невесомое покрытие и если наносить кистью с дуофиброй, то просто идеальный получается результат.
Ответить
Пользовалась этим кремом, впечатление — нормально, ни хорошо, ни плохо. Тон выравнивает, мелкие проблемы вроде сосудов маскирует, но запах спирта как-то настораживает. Мне этот крем подарила подруга — повторно сама покупать не стану.
Ответить
пробовала этот тональник, к сожалению у меня с ним не сложилось ((
через неделю у меня появилось ощущение постоянной стянутости кожи (хотя кожа у меня жирная) и в то же время жирный блеск с ним появлялся через часа 2.
Ответить
в тегах к постам не надо писать:
— название фирмы на русском
— название средства полностью, только фирму

Надо писать только:
— фирму на нужном языке
— тип средства (например тональный крем)
— сегмент средства (аптечная косметика)
— остальное дополнительно.
Посмотри я исправила как надо.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля