Анонсы:
Отзывы о косметике
Natura Siberica Ледяная подтягивающая маска с лифтинг-эффектом для шеи и декольте

Считается, что нет ничего, более очевидно свидетельствующего о возрасте женщины, чем состояние кожи на шее и в области декольте. Потому именно омолаживающая маска для шеи и декольте Natura Siberica (Натура Сиберика) является таким востребованным косметическим средством. Ведь омолаживающая маска обладает эффектом лифтинга, ощутимо повышает тонус кожи, уменьшает вероятность образования морщин и увядания кожи.
 Маску для шеи и декольте ещё нередко называют ледяной, так как в её составе использован экстракт сибирской мяты, которая, благодаря своей освежающей прохладе очень быстро поднимает тонус кожи, освежает её и подтягивает. Также в составе маски для шеи и зоны декольте Natura Siberica использован женьшень, который отличается великолепными характеристиками в области питания кожи, а также стимулирования естественной способности к регенерации. Кроме того, в составе маски имеется экстракт филлодоце, который снижает уровень возрастной пигментации, замедляет старение кожи, а также является мощнейшим природным антиоксидантом.

Состав: Аqua with infusions of extracts: Panax Ginseg (женьшень дальневосточный), Mentha Sibirica (мята сибирская), Phyllodoce Сoerulea (филлодоце голубая), Glyceryl Stearate* (производное пальмового масла), Cocoglycerides*, Glycerin, Octyldodecanol* (производное кокосового масла), Soy Protein Phthalate, Cetearyl Alcohol (and) Cetearyl Glucoside*, Sodium Polyacrylate, Сертифицированные органические экстракты: Chamomilla Recutita* (ромашка), Melissa Officinalis* (мелисса) Sodium Stearoyl Glutamate* (производное масла канола), Tocopherol* (витамин Е), Parfum, Neolone.

Применение: для достижения максимального эффекта применяйте маску 1-2 раза в неделю после душа. Нанесите маску на область шеи и декольте, через 5-10 минут тщательно смойте водой, воспользуйтесь специальным кремом для шеи. После открытия рекомендуется хранить в холодильнике.

Личное мнение: Первый раз я купила эту маску в сентябре 2010 года. Весь август я провела в Москве частично по работе, частично у родителей в гостях. Жара была жуткая, пекло очень очень, я даже с защитой и в почти закрытой одежде умудрилась просто сжечь нафик  несколько раз зону декольте. Ну понятно алое наносила, кефирчик сметанку мазала… Но с кожей начал твориться ужас, мало того что повылазили веснушки, пигментация — кожа стала пергаментной, сухой и в мелкую морщинку.  В магазине увидела эту маску и решила попробовать. Приставок у косметики типа "лифтинг", "омоложение", я не боюсь мне так сказать уже не 20 лет. Масочка мне действительно помогла, она справилась с сухостью, справилась с морщинками (от пигментации помогла кора с фруктовыми кислотами). Маска находится в прелестной округлой банке. Она кремового цвета, по запаху немного напоминает ночной крем для тела НС, только более легкий и  здесь присутствует нота мяты. Густая, насыщенная, приятная в нанесении, немного холодящая. Сейчас ее использую выработанным для себя курсом: 1 месяц 1раз в неделю, месяц перерыв. Наношу как профилактическое поддерживающее средство 1 раз в неделю после душа и очищающей маски на всю зону декольте, от подбородка до груди и частично захватывая плечи. Оставляю на 10 минут, затем смываю (за это время маска практически вся впитывается оставляя легкую маслянистую пленочку), наношу увлажняющее средство.  Иногда по необходимости (если какой-то особенный повод: достаю из холодильника и сразу наношу — кожа хорошо подтягивается и приходит в тонус). Банки мне хватает примерно на 5 — 6 нанесений. Это маска конечно же не панацея, но как этап ухода и поддержания кожи декольте и шеи в хорошем ухоженном состоянии  и решении  незначительных проблем(сухость, отсутствие тонуса и мелкие морщинки), она себя оправдывает на отлично. 

ОбЪем 120 гр

Стоимость от 150 до 200 рублей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Elena M_M
0
9
1089
9 комментариев
ничего не скажу, в составах не сильна, больше интересовал косметический эффект
Ответить
Benzoic/Benzyl (Бензил)
Консервант и растворитель, используемый в косметических средствах. Содержит энзеновые кольца и толуол — потенциально канцерогенные вещества, которые отрицательно влияют на эндокринную систему могут спровоцировать врожденные уродства! (цитата с сайта «Наши Йорки» страница «Библиотека вредных компонентов в косметике»)
Ответить
Сегодня купила эту маску. Дома надела очки и прочитала состав. Что, вы, например скажете о входящем в состав маски benzyi alcohol?????
Ответить
Ответить
она просто аллергик, скупила поллинии, а начала пользоваться и ее обсыпало. Маску эту не успела) надо изъять и спасти ее)))))))))
Ответить
позаимствовать в экспериментальных целях
Ответить
У мамы надо украсть)))она ее так и не открыла)
Ответить
есть интересные штучки у натуры, надо покупать и пробовать
Ответить
Сколько всего полезного у натуры) Я уже столько всего хочу))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля