Анонсы:
Отзывы о косметике
Скраб для тела Sephora

 Помню впервые я эту фирму увидела в Летуале когда мне было лет 15-16, но тогда всякие Летуали и эти средства были непозволительной роскошью. В скором времени они пропали из Летуалей и вот не так давно появились в ИДБ. Вот теперь-то я и решила начать знакомство с их маркой. На пробу был взят скраб для тела и мыло для рук. И мнения о продуктах разные.

От производителя: Очищающий скраб поддерживает оптиматьный рН баланс, эффект "гранул сахара" действует как пилинг, обволакивает кожу защитной пленкой, предотвращает сухость.

Мое мнение: Перенюхав в магазине все запахи остановила на кокосе, а точнее якобы кокосовое молочко. Отдушка кокоса есть, но немного острая — на любителя. Скраб достаточно густой, распределяется в общем-то нормально, но хотелось бы чтобы это было полегче. Содержит в себе искуственные гранулы побольше и поменьше. Скраб достаточно мягкий, особенно после сахарного. Скрабящие способности неплохие, кожа гладенькая когда смываешь его. Самый огромный минус это то что у меня начинает гореть кожа (особенно спина) как только сразу я им пройдусь. Из-за этого очень негативное впечатление осталось от банной линии. 

Оценка: 3

Цена: не помню, но кажется 300 с чем-то.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Катерина
0
0
725
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля