Анонсы:
Отзывы о косметике
Демакияж от Nivea

Я тут в посте про Грин Маму уже писала, как важны для меня смывки макияжа. Сейчас их на полочке стоит 6 разных видов =) Пользуюсь активно четырьмя, правда на днях кончится первая смывка из описанных ниже, и пойду покупать следующую)

Сегодня расскажу о двух средствах для снятия стойкого макияжа фирмы Нивея

1)Средство для удаления макияжа с глаз Двойной эффект

Взяла по акции в Рив Гоше, да еще на нем (тоже!) написано, что содержит экстракт василька! Я тут насчитала уже 3 смывки, которые его содержат. Не зря я так люблю эти цветы))

Обещают: Эффективно удаляет водостойкую тушь. Заботится о ресницах и нежной коже вокруг глаз. РЕЗУЛЬТАТ: Идеально и бережно очищенная кожа вокруг глаз, ресницы не повреждены.

Классическое двухфазное средство, масляная часть наверху насыщенно-синего цвета и почти прозрачная водичка внизу. Взбалтываем флакончик, фазы смешиваются, на диск попадает нечто среднее маслянистое голубого цвета.

По свойствам скажу так: неводостойкую косметику смывает на ура, водостойкую тушь со второго диска. А если глаза подведены подводкой или темным карандашом – готовьте ватные палочки! Особенно нижнее веко – приходится его, бедное, тереть и тереть. На глаза к тому же остается ощутимая масляная пленка, которую тут же хочется поскорее смыть.

Из плюсов — глаза средство не раздражает, мои убитые слизистые не щиплет и не дерет как от Грин Мамы.

А вот из минусов еще добавлю, что когда я только начинала им пользоваться, стали сыпаться реснички. Ощутимо так по 2 штучки в день, неделю продолжалось сие безобразие, потом остановилось. То ли выпало все, что плохо держалось, то ли организм вцепился в оставшееся и начал борьбу с этой химией))

Стоит около 140руб за 125мл, оценка- 4-

2) Молочко для снятия макияжа Демакияж ультра

Еще одна попытка наладить отношение с маркой. Описания не нашла, а по памяти не скажу – молочко сейчас на другой квартире. Но точно оно должно снимать водостойкий макияж, для него и бралось.

Молочко само по себе приятное, консистенция ближе к густой, не жирное. Снимает отлично тени, пудру, румяна, дешевую тушь. Но вот с ядреной силиконовой тушью и тем более с водостойкой справляется плохо. Карандаш и подводку убирает только с ватными палочками, ну или надо тоже хорошенько потереть глаза. На счет аллергенности — в общем и целом не раздражает, но если попадет на слизистую и не сразу умоетесь, глаза могут немного покраснеть.

Стоило тоже что-то в районе 130-150р. Оценка – 4-

Как общий итог: форма молочка мне удобнее жидкости, года 4 только разное молочко и брала, но вот для водостойкой косметики только двухфазка как тип смывки! С Нивеей же отношения складываться не хотят, увы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Melanija
0
7
1192
7 комментариев
А я вот не люблю молочко… все рано потом его смывать надо
Ответить
Я вообще толком не знаю куда молочко применить) А вот тоники и уважаю)
Ответить
www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=2700/~pcategory=2000/~product_id=87880?cmSrc=Category
Ответить
для снятия водостойкого боюсь все что хорошо снимает-жирное(
Ответить
из новой серии который? не дошли пока руки до их новинок, на очереди на весну)
Ответить
Нуууу водостойкой косметикой я не пользуюсь, ибо незачем, а вот средство у меня: обогащенный крем доя снятия макиажа от Ив Роше ))
Ответить
а я все равно больше всех люблю жидкости. Не нравится пленка и жир в глазах
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля