Анонсы:
Отзывы о косметике
Guam, крем для рук и ногтей Talasso Salus

Предисловие:

Иногда я очень жалею, что не делают список «must-have» среди консультантов парфюмерных супермаркетов. Девочки, которые давно работают, перепробовали практически все продукты и легко могут написать целый список нужных и очень хороших вещей. Именно так у меня появился этот крем для рук. Меня всегда абсолютно устраивали «Бархатные ручки» или крем-сатин от Белиты *моё спасение для ногтей!*, но в эту осень-зиму их действия было явно недостаточно. Когда при разговоре с коуч-менеджером одного крупного парфюмерного супермаркета я пожаловалась на мою проблему, меня взяли за руку и отвели к стенду Guam со словами «Это лучший крем для рук! Мне уже много клиентов говорили „Спасибо!“ после того как пробовали его.» Жаба, конечно, душила, но решила попробовать, таких сухих, немного даже трескающихся рук я у себя никогда не видела.

Talasso Salus — это линия косметических средств на основе красных водорослей, разработанная специалистами компании GUAM для ухода за телом. Красные водоросли, богатые аминокислотами, олигоэлементами и биокомплексом оказывают на кожу тела восстанавливающее, подтягивающее и тонизирующее действие. Средства, входящие в данную линию обладают восхитительным эксклюзивным ароматом и оказывают благотворное ароматерапевтическое воздействие. С косметическими средствами линии Talasso Salus вы сможете обеспечить коже великолепный уход. Также средства данной линии обладают потрясающим релаксирующим эффектом. Кожа вновь станет гладкой, эластичной и ароматной. В косметических средствах линии Talasso Salus заключен комфорт тела и души.

Действие. Крем для рук линии TALASSO SALUS разработан специалистами итальянской компании GUAM для интенсивного ухода за кожей ваших рук. Богатый питательными веществами, крем Гуам создает на поверхности ваших рук тончайшую невидимую пленку, которая великолепно защищает кожу агрессивного воздействия ветра, холода, воды и моющих средств.

Результат. Регулярное использование крема линии TALASSO SALUS от GUAM предотвращает ломкость и расслоение ногтей, а также помогает избавиться от проблемы растрескивания кожи вокруг ногтей.

Состав. Красные водоросли, масло каритэ, глицерин, гидролизованный кератин, увлажняющий фактор.

Способ применения. Нанесите необходимое количество крема от Гуам на кожу рук и равномерно распределите мягкими массирующими движениями до полного впитывания. Для достижения максимального эффекта специалисты рекомендуют повторять данную процедуру каждый день, особенно если существует проблема излишней сухости рук.

Моё мнение: Насчёт «предотвращает ломкость и расслоение ногтей» не знаю, с этим у меня проблем нет, но то, что прекрасно устраняет сухость это дааааа! Также я заметила хороший заживляющий и успокаивающий эффект. У родителей живут кот и кошка. Вы понимаете как трудно пройти мимо них не потискав как следует, да?=) Им это не всегда нравится *почему?*, поэтому руки иногда украшают небольшие царапины, с которыми крем, чего я собственно вообще не ожидала, прекрасно справляется. Не говорю, что он за секунду всё вылечил, но то, что все эти мелкие пакости заживают быстрее это факт и приятный бонус крема. Да и те небольшие трещинки, которые были на руках осенью, исчезли за пару дней. Аромат у крема какой-то странный, не смогу вам до конца его объяснить. Сначала вызвал отторжение, сейчас мне он даже нравится, но он определённо немного теплый и какие-то травы там слегка ощущаются *может это те самые красные водоросли?*. Ещё один плюс данного продукта — это его консистенция.Он не слишком питательный и жирный, но и не лёгкий. Не скатывается на руках и быстро впитывается. Порадовало то, что крем не только за руками ухаживает, но и за кутикулой тоже. Раньше днём мне приходилось несколько раз мазать кутикулу, с Guam сейчас я очень редко вспоминаю о том, что нужно ещё и ногти намазать.

Для меня это идеальный крем для периода осень/зима, когда дико сохнут руки и ничего больше не помогает, для лета, на мой взгляд, будет уж слишком тяжелым. Кстати, рекомендую его раз в неделю наносить как маску. Чудеснейший эффект, руки как новые. Но… Тут каждый решает для себя, но 700 рублей, а со скидкой 500, лично для меня как-то слишком. Я готова тратить большие деньги на уход, пудры, тональники и т.д.,, но на крем для рук жадничаю. =) Для себя решила.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Таня
0
3
468
3 комментария
попробуйте! я очень надеюсь, что поможет =)а то не люблю, когда хвалишь средство, а оно не дат нужного эффекта=)
Ответить
спасибо за отзыв! себе не возьму, так как более бюджетные варианты меня пока устраивают. а вот мамуле — возьму, у нее проблемы в холода, руки аж трескаются, да и возраст. нужно посильнее что-то. Так что, спасибо большое!
Ответить
P.S. насчет ценового сегмента не уверена =(
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля