Анонсы:
Отзывы о косметике
Biotherm Biocils Eye Makeup Removal Gel для чувствительных глаз

От производителя: мягкий гель, снимающий неводостойкий макияж и одновременно успокаивающий глаза. Биотерм БИОСИЛЬ не содержит спирта, нежно удаляет неводостойкий макияж с глаз. Риск раздражения минимизирован подбором особых компонентов, также содержит D-пантенол, укрепляющий ресницы. Biotherm Biocils Eye Makeup Removal Gel Можно использовать как классическую смывку, а можно и в качестве компрессов для снятия усталости и раздражения с глаз (на 10 минут).

От меня: этот гель меня неприятно удивил. Все что я пробовала до этого момента от Биотерм меня радовало, буду надеятся, что этот гель исключение из правил. 

Гель полупрозрачный, голубоватого оттенка. 

Пробовала разными способами смывать макияж с глаз — первый раз я просто нанесла гель в ладонь и растерла. Что получилось — куча катышков туши, вся кожа вокруг глаз черная, смыла водой — тушь все еще на глазах. К слову гель вообще не пениться. Ну тут думала я ступила! На следующий день я взяла ватный диск нанесла этот гель, приложила к глазам. Тени стерлись сразу, а вот чтобы тушь убрать нужно постараться, испортила я 3 ватных диска, в итоге тушь все еще на ресницах, умылась водой — черный разводы из глаз. Тушь у меня неводостойкая. 2ка этому гелю, свою цену в 800 руб он не оправдывается ни разу, и я была счастлива, что у меня была именно миниатюра этого геля.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Сонька
0
2
1220
2 комментария
Полностью согласна -никакой!
Ответить
полный ноль, не справляется с тушью
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля