Анонсы:
Отзывы о косметике
Aubrey Organics, Lumessence, Rejuvenating Eye Creme with Liposomes, 0.5 fl oz (15 ml)

Этот жидкий крем приехал мне в виде пробника в наборе для чувствительной кожи.

Мне хватило бы его недели на две применения, но я взяла его в отпуск, пользовалась неделю и при отъезде выкинула открытый пакетик.

У средства очень экономичный расход — оно жидкое, как молочко для снятия макияжа, пахнет чем-то съестным, похоже на овсяную кашу, желтоватого цвета. При касании кожи ощущения приятные — питательно, нежно, гладко, маслянисто. Из за смены климата при начале использования обнаружила шелушения на переносице. Наносила и там, они пропали после второго нанесения. Поначалу средство впитывалось очень быстро — видимо 9 часов перелета иссушили кожу, да и резкая смена зимы на лето сказалась. Кожа оставалась бархатной, нежной. Дня через 4 серум впитываться перестал. Приходилось ждать ну ооочень долго — по полчаса, а то и больше. Хорошо что макияж мне делать было не нужно, иначе я бы стерла все это салфеткой, ждать невозможно.
С эффектом думаю все ясно — за несколько дней кожа полностью напиталась, разгладилась, стала посвежее, прошли шелушки у переносицы. Я правда не обнаружила осветления темных кругов.
Мой вердикт: в наборах Обри надеюсь будут еще такие пробники, оставлю их как сос-средство и буду пользоваться с удовольствием.
Девушкам с сухой кожей рекомендую попробовать. Если уж мне, ненавистнику кремом для глаз, понравилось))

Цена 15 мл серума на Айхербе 22 доллара.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
667
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля