Анонсы:
Отзывы о косметике
DECLEOR Aromessence Ylang Ylang Ароматическая эссенция для лица Иланг-Иланг для комбинированной и жирной кожи

Описание: 100% чистый, 100% натуральный экстракт оздоравливает и очищает кожу, помогает регулировать выработку кожного жира и действует как усилитель эффективности Вашего дневного крема.
Результат: Очищенная, Ваша кожа становится нежной и ровной.
Ингредиенты:Эта сыворотка на основе эфирных масел иланг-иланга, герани, розмарина и ягоды св. Фомы, с нежной и шелковистой текстурой специально разработана для ежедневного ухода за жирной кожей и кожей смешанного типа. Не содержит консервантов, минеральных масел, красителей.
Применение:Утром, перед применением Вашего дневного крема, разогрейте в ладонях 2 капли средства AROMESSENCE™ YLANG YLANG (ИЛАНГ-ИЛАНГ), а затем нанесите на очищенную кожу лица и шеи. Затем легкими, но уверенными движениями помассируйте энергетические точки лица.

Состав: Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Pelargonium Graveolens Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Pimenta Acris (Bay) Leaf Oil.

Личное мнение: после того, как я попробовала ночной бальзам Деклеор с иланг-илангом, стало понятно, что если и действовать в отношении какой-то проблемы, то нужно действовать так сказать на всех фронтах. Поэтому я купила аромаэссенцию иланг-иланг.  Аромаэссенция находится в вытянутом стеклянном, немного матовом флаконе. Она жидкая, желтоватая, с ярко  выраженным запахом герани и розмарина, ароматерапия с лихвой. Если вы чувствительны к запахам, то это точно не ваш вариант, вы просто от этого запаха задохнетесь или будете умирать от головной боли. Но мне запах герани и розмарина нравится. Она менее экономична, чем бальзам, мне на лицо надо 3-4 капли. Используется в утреннем уходе до нанесения крема. Я наливаю 3 — 4 капли на ладонь, затем немного растягиваю, разогреваю между ладонями и пальцами, и прижимающими движениями наношу по массажным линиям, затем закрываю лицо ладонями, вдыхаю запах и держу примерно секунд 30, масло за счет теплоты кожи как мне кажется быстрее и глубже впитывается, затем убираю руки. Примерно через 3 — 5 минут масло полностью впитывается, даже пленка не остается и кожа становится матовой. Затем наношу крем. Мне сначало консультант посоветовала матирующий флюид для компании к аромаэссенции (я даже взяла 2 тюбика флюида по 5 мл попробовать), но этот союз не сложился, затем после долгих разговоров с консультантом и пробований был выбран оптимальный крем гидрофлораль (про него напишу отдельно). Кожа меньше жирниться, воспаляется, она более увлажненная и что особенно важно сейчас, она защищена от холода и напитана. Аромаэссенция дает не моментальный эффект, а накопительный.Она будет поддерживать жирную и комбинированную кожу в наиболее оптимальном состоянии: будет убирать блеск, немного сокращать количество себума, следить за здоровьем пор, более выраженный эффект все же будет от применения ночного бальзама. Совет: перед покупкой обязательно возьмите пробник, это все же масла и эфиры, может быть аллергическая реакция, у некоторых поначалу вообще ухудшается состояние кожи: вылезают прыщи, подкожники и забиваются поры ( я этого момента избежала).

ОбЪем 15 мл

Стоимость около 1600 рублей

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Elena M_M
0
7
925
7 комментариев
можно на ты, мне повезло, я весь уход деклеор начинала с пробников, кроме системы 10 дней с витамином С. Сейчас меньше проблем и поэтому серия с иланг илангом кажется слишком насыщенной. Про гидрофлораль напишу.
Ответить
да, да, Вы на 100% правы — надо пробовать, просто иногда описания производителя столь заманчивы и если к этому еще добавляется симпатия/доверие к марке (в моем случае это так, не знаю почему, но есть ), и вот руки сами тянутся к заветным коробочкам (минус — в кошельке, плюс — на полке). Но я все-равно до конца не разочаровалась в уходе от Деклеор, просто теперь буду осмотрительнее — брать пробники, хотелось бы попробовать крема, гидрофлораль взяла на заметку, буду ждать отзыв
Ответить
я и говорю про то что обязательно надо пробовать.допустим ночной бальзам мне сейчас уже больше нравится нероли, он полегче и ощущение что и функции те же для моего лица исполняет, хочу попробовать и эссенцию нероли. Матирующий флюид совершенно не пошел, ни в одиночку, ни с аромаэссенцией, но есть люди кому подходит.
Ответить
Я наверное особо «счастливая», так как вжожу в те единицы, которым эта серия не подошла. К сожалению, именно эссенция меня сильно разочаровала, использовала около 3 месяцев (правда последнее время не регулярно) и на мою проблемную кожу особо положительного эффекта она не оказала. Сейчас пытаюсь поднажать на неё, пока на улице холодно, так как чувствую, что когда температура изменится на плюс будет еще хуже. Матирующий флюид вообще не о чем, без масла он неимоверно высушивает кожу. Более или менее по душе мне пришелся ночной бальзам, но опять таки, не представляю как им пользоваться летними ночами, а он блин невероятно экономичен, как и вся серия. Про эффект аромотерапии ничего не скажу, особого восторга запах серии не вызывает, если только не заявленное свойство ночного бальзама — у меня от него (чисто субьективное мнение) насморк проходит =))). Так что обязательно перед покупкой обзаводитесь пробниками.
Ответить
И правда надо будет зайти в летуале посмотреть)
Ответить
попробуй понюхать в магазине из тестера, нанеси немного на руку и посмотри как долго будет запах держаться, может окажется что он для тебя не смертелен, или проси пробник
Ответить
Я помешалась на маслах в последнее время) Эту штучку попробовала бы, но запах меня убьет( Я какая-то странная, у меня голова болеть начинает если запах не нравится
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля