Анонсы:
Отзывы о косметике
Эльфа Домашний доктор Мультивитаминный спрей для волос требующих частого мытья

Спрей защищает волосы от истощения и пересушивания. Придает блеск. Делает их послушными и легко поддающимися укладке. Зеленый чай и имбирь регенерируют волосы, контролируют работу сальных желез, тонизируют и увлажняют кожу головы.
Способ применения: 3-4 раза в неделю нанести на кожу головы, втереть легкими массирующими движениями. Не смывать. Перед употреблением взбалтывать. Возможен естественный осадок.
Состав (INCI): Aqua, Hydrolyzed Wheat Gluten, Cetrimonium Chloride, Lupinus Angustifolius (Lupine) Peptide, PEG-12 Dimethicone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hamamelis Extract, Panthenol, Thiamine, Arnika Extract, Inositol, Retinyl Acetate, Niacinamide, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Biotin, Ricinoleic Acid, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Phenylpropyldimethylsiloxysilicate, Parfum, Methylisothiazolinone, Disodium EDTA, Citric Acid.

 

 

Личное мнение: Это первое мое очень сильное разочарование в средствах Эльфа. Средство обещает контролировать работу сальных желез и защиту волос от пересушивая. Купила просто попробовать, наступила пора шапок и это немного повлияло на поведение кожи головы, она стала быстрее жирниться. Я практически всегда мою голову каждый день и просто хотела средство, типо легкой поддерживающей терапии и возможности хотя бы зимой второй день ходить с хвостиком, не моя волосы. Удобный флакон с хорошим распылителем. Пахнет травками, бесцветный. Использовала всего неделю, за неделю нанесла на кожу головы 2 раза. Первый раз нанесла на кожу головы и волосы, вроде нормально, нет ни раздражения, правда не очень понравилось качество самого волоса, на кончиках образовалась солома. Ну думаю, ладно буду использовать для кожи головы, после второго раза я от этой мысли отказалась навсегда. Нанесла на кожу головы, высушила волосы, вроде нормально, но во второй половине дня у меня просто жутко начала чесаться кожа головы. Я кое-как доехала до дома и быстрее голову мыть. Но это не прошло мне даром, за ночь я расчесала кожу до язвочек. Прошло 2 недели и вроде все уже зажило, но вспоминать неприятно. Возможно это была индивидуальная реакция на имбирь. Остальной уход не меняла, был густой шампунь и бальзам, до этого уже использованные не раз.

Оценка лично для меня 2 (флакон взяла подруга попробовать, посмотрим что будет у нее)

ОбЪем 300 мл

Стоимость около 70 рублей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Elena M_M
0
6
574
6 комментариев
остерегайся
Ответить
Ладно хоть выпадение не началось=)))))Это мой лично самый страшно-ужасный кошмар=)))))Теперь тоже остерегусь если увижу=))))
Ответить
да этот косяк я встретила своей головой.
Ответить
Ну должен же быть косяк где-то)))
Ответить
я шалфеем и мятой ополаскивала. Но думала может найти что нить чтобы незаморачиваться, я особо не страдаю, но так на всякий случай
Ответить
Что-то я такого не видела в продаже. Но теперь, даже если увижу, то покупать не буду. Может попробуешь натуральные средства. Я сейчас ополаскиваю волосы настоем шалфея. От него волосы меньше жирнятся, а еще хорошо помогает крапива. Кстати, травку можно заварить и перелить в спрей. Правда хранится будет всего пару дней.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля