Анонсы:
Отзывы о косметике
Soy Milk Strengthening Mask / Укрепляющая маска с соевым молочком для сухих и тонких волос J.F. Lazartigue

Доброго всем дня! Сегодня выходной, решила заняться собой! Сижу в маске для волос и пишу о ней же))

От производителя: Укрепляющая маска с соевым молочком для сухих и тонких волос от J.F. Lazartigue особенно рекомендуется для сухих, ослабленных тонких волос без объема. Укрепляет их, возвращает жизненную силу, делает воле густыми, придает объем. Восстанавливает стержень ослабленных волос, не утяжеляя их. Увлажняющее действие, восстановление структуры и тонуса благодаря соевому маслу и молочку. Ростки пшеницы придают объем. Красные водоросли обволакивают волосы и защищают от агрессивного воздействия внешней среды.

Способ применения: Наносить до мытья волос шампунем на сухие или легка увлажненные волосы. Нанести равномерно на волосы и кожу головы. Слегка помассировать, уделяя особое внимание участкам с поврежденными волосами. Оставить на 10-15 минут. Тщательно смыть и вымыть волосы укрепляющим шампунем с молочком сои.

Активные ингредиенты:
Масло сои 1.50%
Молочко сои 1.00%
Ростки пшеницы 1.00%
Красные водоросли 2.00%

Показатель кислотности продукта: pH = 6.00 – 7.00

Консистенция маски:

От меня: Пользуюсь маской уже больше месяца, но особо эффекта пока не заметила, как не старалась((У меня длинные не окрашенные волосы(не красила волосы никогда), прямые. Проблема в том, что волосы сухие и секущиеся на концах.После применения маски волосы становятся  более гладкими, блестящими, маска не утяжеляет их, но не более.Эффект сохраняется не долго, только пару дней.Еще один не большой минус-запах, не пойму, что это за отдушка, но для меня не очень приятная.Может быть чтобы увидеть эффект, маску нужно использовать дольше, хотя я думаю, что месяц не малый срок.Вывод такой, не плохая маска для поддержания хорошего состояния не поврежденных волос, с проблемными волосами она не справляется.Думаю можно найти похожее средство по более приемлемой цене.

Примерная цена-2100 р.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Анна
0
3
891
3 комментария
Вот только недавно с подругой обчуждали эту маску!)))) Ей не понравилась совсем, даже кому то подарила ее. Не знаю, пока лучше эликсира лунденилона еще не встречала.И волосы увлажнены всегда и выпадать перестали, с чем к стати давно боролась уже, эффект мне нравится.
Ответить
Ну вот и я ждала этого эффекта, но как то…
Ответить
вот обидно-то… я от хороших масок эффект вижу на 2-3 раз максимум…
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля