Анонсы:
Отзывы о косметике
Увлажняющий крем с легким эффектом тонирующей основы от Olay

Увлажняющий крем с легким эффектом тонирующей основы Max Factor от Olay призванувлажнитькожу, сделатьее более ровной (за счет тонирующег оэффекта)  и защитить от ультрафиолетового излучения. 

Чем меня заинтересовал этот крем — не своими тональными качествами и даже не увлажнением. Я стараюсь выбирать для лица средства с SPF, потому что считаю, что кожу стоит защищать от ультрафиолета. И зимой, и летом. Не знаю, насколько я права, но я давно мечтала о средстве, которое будет мне в этом помогать. Искреннее недоумение у меня вызывают средства, которые содержат солнцезащитные фильтры, но являются при этом не самым верхним слоем в макияже. Например, база под макияж от Mary Kay. Какой смысл делать защиту в базу, если на базу будут наложены другие средства, которые разрушат тончайшую солнцезащитную пленку. Поэтому я накладывала солнцезащитные средства в последнюю очередь, то есть на тональный крем. И мечтала о средстве, которое избавит меня от такой необходимости. В идеале, мечтаю о средстве в виде спрея, которое можно будет распылить на готовый макияж, которое и макияж закрепит, и покроет солнцезащитными фильтрами.

Мое мнение. Я этим кремом вполне довольна: увлажняет, защищает от солнца, слегка тонирует — цвет лица более ровный. Знаю, что некоторые средства содержат на упаковке значок SPF, но в действительности веществ, защищающих от излучения не содержат, а лишь смягчают наносимый ими вред. Данный крем этим не грешит.

      На этот крем не стоит надеяться в плане скрытия несовершенств, но производителем это и не заявлено. Я точечно тонирую проблемные места, затем наношу этот крем. На выбор представляются два тона — для светлой и смуглой кожи.

      Не скажу, что прямо это самый лучший крем для меня и я от него в восторге. Иногда, если недосмотреть, может немного собраться и получается пятно. Нужно просто тщательно растереть руками, разгладить по лицу. Ну и, как и всем кремам с солнцезащитным эффектом, ему присуще легкое ощущение некоторой пленки на лице — а ведь она там в правду есть. Но оно совсем не сильное, кожа при этом не блестит.

А каково ваше мнение по поводу защиты кожи от ультрафиолета? Нуждается ли кожа в ней действительно, или это косметический миф?! Пользуетесь ли вы средствами с SPF(декоративкой и уходом)?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
11
383
11 комментариев
Спорить не буду, сама хотела бы знать, а не ерунда ли все эти россказни про СПФ. Крема не то что бы нежные или не нежные, просто защитная пленка должна быть на самом верхнем слое.
Мне пока сложно судить об эффективности моих кремов. Это станет понятно через много лет, по появлению морщин. Ведь СПФ защищает именно от них.
Ответить
ну не знаю… я постоянно пользуюсь пилингом с кислотами. Ночной крем у меня тоже ядреный кислотный. Пользуюсь этим санскрином и все замечательно! Я сомневаюсь что эти крема прям такие уж нежные что их пудра повредит)))))
Ответить
Вот-вот, я сама озадачена поиском такого средства, которое действительно защищало бы)))
Ответить
ну вы меня озадачили конкретно)))))
Ответить
Я читала, что фильтры бывают 2 видов — одни обеспечивают защиту на химическом уровне, другие — на физическом, создавая тончайшую пленочку на коже. Нанося на кожу что-то еще после средства с СПФ, вы разрушаете эту пленку, получается, что остаются работать только химические фильтры (при условии, что они там вообще есть).
Ответить
почему разрушается????????
Ответить
У меня был тоже такой, для светлой кожи. Тогда, года 3 назад, я была им довольна! Хорош для лета, когда не хочется много всего намазывать на лицо.
Сейчас у меня и тональника и пудра с СПФ, потому что летом не пользуюсь тоналкой, а зимой не всегда пудрюсь)
Ответить
Опять же, тональные ложатся НА него, то есть, защитная пленка разрушается.
Ответить
был у меня такой… прошел для меня бесследно, не оставив в душе ничего)))))
Т.к. я интенсивно использую кислотный пилинг и крем ночной с кислотами, то мне просто жизненно необходима защита с высоким СПФ!
Я ежедневно использую Санскрин приобретенный на Айхербе. Моя любовь надолго! Впитывается прекрасно, кожа матовая-гладкая, пахнет апельсинками. Тональные на него прекрасно ложатся. Лицо не выбеливает.
Ответить
Ну по логике — на то она и база, чтобы иметь что-то еще сверху) Но каждый решает для себя сам)
Ответить
я всегда стараюсь выбирать тональные средства с спф, но к сожалению не всегда это возможно, например, самый лучший по моему мнению тональный крем от Сислей фильтра не содержит, но отказаться от него я тоже не могу, дополняю легким слоем солнцезащиной пудры.
Остальные тоны у меня с спф (например, Ланком).
Базы кстати некоторые носят без макияжа поверх)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля