Анонсы:
Отзывы о косметике
L’OREAL Professionnel Vitamino Color

L’OREAL  Professionnel Vitamino Color: шампунь + гель-маска для ухода за окрашенными волосами.

Сразу скажу, что эта серия заставила меня в себя влюбиться с первого применения.

   Исходные данные: Волосы длинные и тонкие, недавно окрашены, нуждаются в восстанавливающем уходе и поддержке цвета, кожа чувствительна, склонна к аллергическим реакциям.

   Шампунь: Имеет густую консистенцию, обильно пенится, эффективно, но очень мягко очищает волосы и кожу головы. Обладает ненавязчивым приятным запахом малины. Даже без кондиционера после него волосы оказались шелковистыми и струящимися, тогда как после мытья обычными средствами наощупь были похожи на кусок жесткого войлока.

   Маска: Полупрозрачное гелеобразное средство всё с тем же нежным малиновым ароматом. Легко распределяется по волосам, так же легко смывается. При нахождении на волосах создает ощущение комфорта, смывать ее просто не хочется.

   Результат: Волосы выглядят здоровыми, блестящими, наощупь — шелковистые, плотные и ухоженные, лежат волосинка к волосинке, а не свисают сосульками, легко расчесываются. Шевелюра защищена от ультрафиолета и потери цвета. Легкий эффект ароматерапии поднимает настроение. В общем, из ванной выплываешь довольный собой и жизнью, ухоженный и обновленный.

   Вердикт: Must have!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
8
507
8 комментариев
Очень рада была оказаться полезной! Сама нежно люблю эту парочку.
Ответить
мне и моим волосам они оччень понравились!
Ответить
Это — однозначно стоит!
Ответить
Если средство того стоит, то почему бы и нет
Ответить
Очень рекомендую, шампунь где-то 800-850 руб. стоит, про маску — не знаю, пробниками баловалась, но куплю обязательно, т.к. потраченных денег даже за один шампунь совершенно не жаль.
Ответить
Спасибо большое за отзыв )) надо присмотреться, а то тоже хочется витаминчиков
Ответить
Да, за счет густоты и отличного вспенивания на мытье требуется совсем небольшое количество, так что расходуется медленно. Но в бутылке всего 250 мл, поэтому по расходу можно сравнить с 400 мл жидкого шампуня. Маска — в стандартной банке, распределяется по волосам хорошо, расходуется как и обычные маски плотной текстуры.
Ответить
Экономичный?)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля