Анонсы:
Отзывы о косметике
Аптечная косметика для жирной кожи Биодерма Себиум

Итак, начну:). Это будет мой первый пост, так что строго не судите, если что делаю не так поправьте, ну и конечно же комментируйте, давайте советы, я в них нуждаюсь, т.к только недавно поняла что мне уже 25 лет, подростковый возраст прошел давно, а лицо мое оставляет желать лучшего.:(

Как такового комплексного ухода не было у меня. Покупала обычно недорогие средства и причем спонтанно. Они мне пользы не приносили особой. Начитавишись всяких блогов, сайтов, отзывов отправилась я в аптеку, т.к. решила что кода у меня даже не проблемная, а больная и ее нужно лечить. Шла я вообще то за Avene (почему то решила, что она мне необходима для решения моей проблемы). Провизор в аптеке скептически  осмотрела мое лицо и сказала что у меня оооочень проблемная кожа (даже больная), несмотря на мою маскировку, так сказать, и посоветовала Биодерму Себиум. По ее совету я приобрела два средства (для начала, буду впоследствии покупать еще)

Итак,Биодерма Себиум Себиум H2O мицелловый раствор

От Производителя :

• Показания к применению:

Для ежедневного очищения жирной и смешанной кожи с тенденцией к возникновению угрей.
Для очищения кожи во время дерматологического лечения.
Пригоден для снятия макияжа.

• Способ применения:

Смочить раствором косметический тампон и протереть им кожу.
Высушить промакивающими движениями.
Повторять 1-2 раза в день.

• Свойства:

Бережно и быстро, за счёт микроэмульгации загрязнений, очищает кожу не высушивая её.

Обладает антибактериальным действием.

Нормализует количество и качество кожного сала, содержит комплекс Флюидактив®.

Не содержит спиртов, щелочей и ароматизаторов.

Не вызывает реакционной гиперсебореи.

Не способствует образованию комедонов.

• Форма выпуска:

125 мл, 250 мл.

• Состав мицеллового раствора Себиум H2O:

Water (Aqua), Peg-6 Caprylic/Capric Glycerides, Sodium Citrate, Zinc Gluconate, Copper Sulfate, Ginkgo Biloba Extract, Mannitol, Xylitol, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Propylene Glycol, Citric Acid, Disodium Edta, Cetrimonium Bromide, Fragrance (Parfum).

Мое мнение: мне понравилась водичка, приятная, лечебная. Когда наношу на проблемные места немного щипет, но не страшно, это быстро проходит. Хоть и заявлена она, как жидкость для снятия макияжа, но я предпочитаю умываться, а потом уже пользуюсь ею. Еще провизор в аптеке посоветовала не наносить ее на область вокруг глаз иначе может жечь. Я следую ее совету.

Второе средство

Биодерма Себиум
Себиум AL крем

От производителя:

• Показания к применению:

Уход за проблемной кожей, склонной к появлению угрей.

• Способ применения:

Наносить на предварительно очищенную кожу. Для очищения кожи желательно использовать средства серии Себиум.

Может использоваться как основа под макияж.

Избегать попадания в глаза.

• Свойства:

Ускоряет процесс ликвидации воспалительных и пмгментных пятен и предотвращает их появляление.

Обладает противомикробным действием. Подавляет размножение пропионобактерий акне, являющихся причиной возникновения гнойничковых элементов.

Запатентованный комплекс Флюидактив® нормализует количество и восстанавливает качество кожного сала, способствует очищению пор кожи.

Снижает риск появления рубцов.

Очищает поверхность рогового слоя кожи, уменьшает жирный блеск.

Обладает нежирной консистенцией, легко наносится.

• Форма выпуска:

Туба 30 мл.

• Состав крема Себиум AL :

Water (Aqua), Di-C12-13 Alkyl Malate, Ethylhexyl Palmitate, Glycerin, Dipropylene Glycol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Zinc Gluconate, Isododecane, Caprylic/ Capric Triglyceride, Arachidyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Salicylic Acid, Glycyrrhetinic Acid, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Laminaria Ochroleuca Extract, Squalane, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Mannitol, Xylitol, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Behenyl Alcohol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Arachidyl Glucoside, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Xanthan Gum, Propylene Glycol, Polysorbate 60, Dodecyl Gallate, Fragrance (Parfum).

Мое мнение:

Крем мне нравится. Тоже при нанесении на проблемные места пощипывает, работают кислоты (так сказала мне провизор в аптеке) Наношу на ночь, после мицеллярной воды. В качестве дневного мне кажется он жирноват.Да и мое лицо не любит когда его днем вообще мажут кремами (кроме тональных конечно же:))), начинает казаться блином:)

Итоговые оценки: Обоим средствам 5! Чуда за один день они делают, но я уже могу смотерть на себя в зеркало без тонального крема и пудры и не расстраиваться:)

Цены: милеллярка — флакон 100 мл — около 100 грн

Крем — туда 30 мл -около 230 грн

 

Надеюсь, была полезной.:)

Я Виола:)

Девушки, кто сталкивался с проблемой подобной моей, как вы лечили свою кожу? И что принесло, на ваш взгляд, прекрасные результаты?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Виола
0
13
574
13 комментариев
купила недавно мицелярку такую… заказывала наобум, не видя продукта. просто посоветовали — захотелось попробовать. получила его и сначала разочаровалась: немного смутил цвет и запах… по опыту использования мицелярок виши и лрп, привыкла, что они нейтральны. а тут водичка голубоватого цвета, да еще и пахнет каким-то средством для мытья посуды ( что делать — надо пробовать. на удивление, эффект меня порадовал. водичка оказалась именно тем, чем и должна быть. работает хорошо ) на глаза, правда, предпочитаю все же виши/лрп, но на лицо эту водичку, скорее всего, закажу еще раз )
Ответить
А если можно то очень бы хотелось посмотреть) а бороться это да) очень нужно!
Всем спасибо кто зашел
Ответить
Когда ходила к дерматологу она мне тоже посоветовала именно биодерму себиум.Только у меня была мицелярка, гель для умывания и гуммирующий гель(вместо скраба).Советую купить и гель для умывания и гуммирующий гель.А для точечного применения скинорен гель(оч хорошо прыщи подсушивает, только не перестарайтесь, а то можно пересушить кожу).
Если хотите могу в личку прислать фото до и после… Качество конечно не ахти, но разница видна.И по поводу средств по уходу за проблемной кожей — тоже обращайтесь.Будем бороться вместе за чистую кожу!
Ответить
Если Вы еще не рожали, то все может после родов измениться. У меня всю жизнь был нейродермит, как только забеременела — как рукой сняло. Кожа как ни крути — лицо нашего гормонального баланса.
Ответить
Дааа, я уже не раз попадала так))) Стараюсь повнимательней быть!
Ответить
аахахахаха я когда с айпада отзывы пишу по пять раз перепроверяю, иначе там такие перлы выдаст)))))))
Ответить
Не жрать! Всякую фигню! Эт точно)))
Ответить
Насмешили Вы меня))))))«Потому что идеальнее кожи у меня ни в жрать небыло!!!»)))))
Ответить
Если все ужасно действительно к дерматологу… проверять все-все-все… у меня кожа тьфу-тьфу чистенькая за редким исключением… а вот у подружки было, ее прям жуть как обсыпало… дерматолог прописал копеечные средства… болтушки аптечные, еще что-то по мелочи… и какое сейчас лицо… ах + пролечили ЖКТ у нее как побочка стали просто замечательные волосы… они и раньше были хороши, упругие, сильные… но вдобавок стали нереально мягкими и блестящими… прям реально как шелковая ткань
Ответить
когда-то я не могла без слез на свою кожу взглянуть — вся кожа в мелких бугорках была, воспаления по месяцу не проходили, вообщем жуть. Я к дерматологу пошла в КВД, решили, что проблема в ЖКТ, прописала пробиотики, цинк, сульфадерм, на лицо — рецептурную маску и лосьон, умываться сетафилом. Если бы не это, ходила бы я до сих пор с таким лицом аццким) сейчас конечно тоже не идеал, на щеках перед ПМС парочка прыщей обязательно вскочит, на данном этапе мне большего всего подходит продукция Ля рош посе, эксфолиак. Но в твоем случае, я бы не стала аптечной косметикой пользоваться, беги в местный КВД или поликлинику, любой врач дерматолог знает как справиться с угревой сыпью, только их рекомендации нужно строго выполнять, лечение не меньше 3х месяцев идет.
Ответить
...«идеальнее кожи ни в ЖИСТЬ небыло»… )))) айпад как-то мое слово переврал, пардон)
Ответить
Эх, самой уже тридцать, а все с теми же проблемами(
До сих пор в поиске хорошей и работающей уходки!
Кстати, вот на днях вспоминала чем я пользовалась, когда как-то лежала месяц в больнице… Почему вспоминала? Потому что идеальнее кожи у меня ни в жрать небыло!!!
Дак вот, что было: умывалась утром и вечером жидким детским мылом! О_о! Крем дневной и вокруг глаз какие-то совсем обычные(дорогие дома оставила), никакого тональника, но пудрилась каждый день. Пудра вот у меня хорошая, минеральная прессованая Джейн Иредейл. Что еще? А, так как в палате было жарко, то постоянно из пульверизатора, совершенно обычного, брызгала воду, совершенно обычную(!) на лицо. Часто! Умывалась мылом! Никаких смычок и тоников!!!
Девочки! Через две недели уже у меня кожа прям преобразилась!!! Когда дело уже к выписке, муж заявил что я чертовски похорошела)))
Я вот думаю что не последнюю роль играет режим дня! Кушать правильно и скудно(как в больнице) и высыпаться!!!( как в больнице))))
Ответить
если проблема реально такая серьезная, никто кроме врача не поможет — гинеколог и гастроэнтеролог наше все)
а вообще для проблемной кожи я бы советовала подобрать уход Холи Лэнд
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля