Анонсы:
Отзывы о косметике
Goldwell Color Defenition Treatment Intense — маска для волос

Это моя первая и самая сильная любовь. Сразу оговорюсь, что линия Color Defenition снята с производства, но если вдруг у Вашего мастера в салоне или в каком-нибудь магазинчике с проф. косметикой на окраине какого-нибудь иностранного города вдруг завалялась баночка — хватайте ее немедленно и не пожалеете!

Информация от производителя: Маска обеспечивает глубокое восстановление, длительное сияние и блеск, поддержку цвета, увлажняет и заметно смягчает волосы.

Цена: 1200 руб за банку 150 мл (на 2010 год)

Результат исследования: Маска имеет достаточно плотную структуру, не растекается, легко распределяется по волосам и мгновенно начинает действовать.

При нанесении на волосы кажется, что их облили жидким шелком, ощущение потрясающее! Пользовалась ей вместо бальзама — ежедневно, волосы были блестящими, прочными, цвет держался очень долго. Думаю, не стоит и говорить о том, что они легко расчесывались и укладывались. При сочетании с окрашиванием Elumen шевелюра вообще выглядела как с журнальной картинки.

Вердикт: Must have! Вернее, в сложившейся ситуации, must где-нибудь достать! smiley

Примечание: Линия Color Definition была заменена серией Inner Effect, о ней я напишу чуть позже. В настоящее время что-то более менее похожее — это L’oreal Vitamino Color, о которой я уже писала.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
0
590
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля