Анонсы:
Отзывы о косметике
Kleral System Semi Di Lino крем-маска для волос

Дело было давно, поэтому, к сожалению, не могу сориентировать вас по цене, да и ни к чему, ибо покупать эту маску я не рекомендую.

Информация от производителя: Крем на льняных семенах особенно рекомендуется для волос пересохших и ставших чувствительными, в том числе от налета хлора и соли.

Результат исследования: На момент покупки в нашей стране о детокс-средствах еще и слыхом не слыхивали, поэтому Ваша покорная слуга, не раздумывая, вцепилась в баночку. Волосы мои на тот момент не то что были чувствительными, а испытывали предсмертную агонию от домашних дилетантских экспериментов с окрашиванием. Внутри банки оказался состав, напоминающий не крем или маску, а, скажем так, слегка загущенные сопельки. Запах практически отсутствовал. С первого применения результат заметен не был. Со второго — тоже. Да и через месяц активного пользования ничего не произошло. Как были волосы тусклыми и безжизненными, так и остались.

Вердикт: Для сильно пересохших волос маска не подходит, несмотря на заявление производителя. Детокс-свойств так же не обнаружено. Питание и увлажнение — на минимальном уровне. Не советую.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
2
629
2 комментария
Да, точно, есть такое, это ж в переводе означает «семя льна», видимо, у альфы тоже на его основе серия сделана.
Ответить
Semi Di Lino — прям как серия у альфапарф.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля