Анонсы:
Отзывы о косметике
Organic Shop скраб для тела «Бразильский кофе» и масло для тела «Белый Шоколад»

Я обожаю кондитерские ароматы. И пусть сладкое мне приходится исключать из своего рациона, но вдыхать ароматы шоколада, ванили, корицы и кофе мне никто и никогда не запретит. Так что я недолго думала, когда увидела баночки тогда ещё неизвестной фирмы Organic Shop с таким аппетитным содержимым.

Первым мои загребущие лапки сцапали скраб "Бразильский кофе".  Из баночки доносился совсем не кофейный, а шоколадный аромат. Странно, но всё равно вкусно.

Что обещает производитель: Восхитительный скраб для тела на основе органического масла кофе и тростникового сахара делает кожу необычайно мягкой и нежной и придает ей тонкий изысканный аромат.

Увы, скраб меня разочаровал. Восхитительный аромат шоколада на теле превратился в противнейшую химическую вонь. Даже описать этот запах не могу. И это было только началом. Кофейной гущи в скрабе оказалось совсем немного. Основную часть образива составляла какая-то синтетическая субстанция, похожая на сахар, но сахаром это однозначно не было. Скрабирует средне. Запах к счастью на теле не остаётся.

После такого разочарования на баттер  «Белый Шоколад» я уже смотрела скептически. Но любопытство победило, и я опробовала его. Запах — это нечто! Я ощущаю запах масла ши, шоколада и что-то ещё такое лёгкое и вкусное. На теле аромат остаётся таким же, как и в банке и держится около двух часов, за которые успевает безумно надоесть. Густой как сливочное масло, легко распределяется по коже. Я наносила баттер на ночь и когда проснулась утром кожа была очень мягкая и нежная. Эффект отличный, но не долгоиграющий. Вечером моя кожа снова требовала увлажнения.

Производитель: Сочетание органического масла какаои масла ши — роскошный подарок Вашей коже! Волшебный аромат шоколада не оставит никого равнодушным!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Марго
0
10
614
10 комментариев
Поэтому я и взяла белый чай… он тоже сладенький, но более нежный… беда только если много нанести горчит
Ответить
О, спасибо. Я не знала))) Да, очень сладкий и поэтому быстро надоедает))
Ответить
Ну не беспокойся их всего 3: твой, мандариновый и белый чай… все очень вкусные единственно твой очень сладкий
Ответить
У меня другая проблема, я наоборот его не могу прикончить из-за того, что приходится чередовать его с массажной плиткой Lush. А так хочется другие ароматы попробовать)
Ответить
Рада помочь)
Ответить
Я пока только один скраб пробовала… осталась в восторге=)))) А вот масло… да соглашусь оно великолепно… только блин я банку меньше чем за 2 месяца извела почти всю… именно из-за его текстуры… он как воск немного… сложно мазать
Ответить
а мне кофе больше других нравится и скрабит он достаточно жестко
Ответить
Самый мой любимый скраб — это виноградный мармелад Fresh Line, эта штуковина спасла меня от растяжек в период беременности (разумеется, в сочетании со специальным кремом). А этот я собиралась купить совсем недавно, но как-то не срослось, спасибо за отзыв, теперь покупка отваливается.
Ответить
Это точно. Отныне и навеки я решила сама делать скраб из кофейной гущи.
Ответить
Что-то среди их скрабов слишком много разочарований(((
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля