Анонсы:
Отзывы о косметике
Лимонная сенсация от Lush

Описание: Густой, похожий на воск крем замечательно увлажняет и смягчает кожу, отлично подходит для смягчения не только кутикул, но и кожи ступней, коленей и локтей. Он насыщен лимонным маслом, которое способно смягчить огрубевшие участки кожи, и даже мозоли. Богатый витаминами лимонный сок тонизирует; смесь эфирных масел (масло льняного семени, касторовое, пальмовое масло, соевое, масло авокадо) питает кожу.
 

Состав: Свежий настой органических лимонов (Citrus limonum), масло ши (Butyrospermum parkii), пчелиный воск (Cera alba), ланолин, соевое масло (Glycine soja), органическое масло авокадо холодного отжима (Persea gratissima), органическое льняное масло холодного отжима (Linum usitatissimum), масло манго (Mangifera indica), кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), касторовое масло (Ricinus communis), парфюмерная композиция, масло холодного отжима проращённых зерен пшеницы (Triticum vulgare), масло лимона (Citrus limonum), масло лаванды (Lavandula augustifolia), масло бархатцев мелких (Tagetes minuta), масло аптечной ромашки (Matricaria chamomilla), триэтаноламин, стеариновая кислота, цетеариловый спирт, экстракт гардении (Gardenia jasminoides), цитраль*, гераниол*, цитронеллол*, лимонен*, линалоол*, метилпарабен, пропилпарабен.
 * Компоненты эфирных масел.

От меня: Я люблю Lush. Причём у меня их средств было – всего ничего, но отчего-то мне нравится эта марка. Политика по отношению к клиентам, вежливое общение, свободная раздача пробников и регулярное наличие пробников на местах. Плюс, конечно, запах – даже при том, что в магазинах он очень сильный, мне это нравится. А ещё нравится, что, когда едешь потом с пакетиком пусть даже с одним продуктом, ощущается лёгкий характерный аромат.
Крем Лимонная сенсация так часто упоминался во всяких обзорах на косметических сайтах, что даже я его запомнила. И в очередную прогулку в Lush попросила его попробовать. Густо намазала кутикулы, посмотрела на эффект в течение дня. Мне понравилось, в итоге я приобрела баночку.
 

Впечатления: Тут начинаются сложности. Для начала я опишу свои впечатления от первого приобретения этого средства.
На вид снаружи желтоватого цвета, довольно яркого, а внутри – бело-жёлтого. Во-первых, аромат. Некоторые писали, что считают его химозным, я же удивлялась: для меня он пах ну вот прямо как цитрусовые масла, если их добавить в крем. Очень вкусно, хоть и густо, насыщенно. Во-вторых, консистенция. Самый настоящий баттер, невероятно густой, тает, когда его наносишь на кожу – от тепла тела. Впитывается хорошо, хотя и не сразу. Некая маслянистость всё-таки остаётся. Очень экономичный, по дороге на работу утром в электричке я наносила буквально крошечку этого крема, размером со спичечную головку, на все пальцы одной руки. Кутикула с ним действительно стала ухоженной, увлажнённой, немного меньше стала расти. На коже рук/ног я такого волшебного эффекта не заметила – да, питание, но не было чудесного преображения к шёлковой королевской коже. То есть самый яркий эффект проявляется почему-то именно на кутикулах.
А теперь о грустном: я купила вторую баночку после окончания первой. Уверенная в данном продукте, я даже не открывала её в магазине. Впрочем, я бы вряд ли что почувствовала – на вид всё выглядело обычно. С ароматом было уже сложнее. Он стал как раз более химическим. Консистенция стала какой-то тягучей, сложно оторвать кусочек. И питание с увлажнением далеко не такие удивительные. В итоге я уже большую часть банки израсходовала, хотя первая была у меня почти год.
 

Стоимость: 390 руб. за 50 гр.
 

Оценка: 5/3. В итоге поставлю 4, хотя реально даже не знаю, как оценивать. Впредь буду тестировать пробник, проверяя, из этой ли он партии (или того же производства).
 

Буду ли покупать ещё? Скорее всего.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталия
0
21
972
21 комментарий
Со сроком годности всё ок — я его всегда смотрю в Лаш, т.к. всё-таки там сроки не такие уж большие. А вот партия — да, какая-то не такая.
Ответить
Я считаю, что это форменное свинство.
Ответить
Да, это, пожалуй, лучшее средство для кутикулы из всех, что у меня были, и единственное, которое я покупала не один раз. К запаху привыкла быстро, впитывалось — при условии, что умеренное количество на вымытые руки и кутикулу наношу, — тоже отлично. Может, Вам партия неудачная попалась, или проблемка была какая-то со сроком годности… Помню, брала в Лаш как-то раз тоник, на тестере пах цветами, якобы, фиалками. Дома оказалось, что пахнет он грибами, поганками какими-то… Выбросила(
Ответить
наверное они думают, что раз они одни в городе, они могут вести себя как хотят)
Ответить
У нас в лаше (тоже кста 1 единсвенном) тоже суровые консы) и я там тоже не более 2-5 минут провожу)
Ответить
ДА, в Бодишоп тоже неплохо
Ответить
да я забегаю к ним только на минуты 2, беру что надо и ухожу. А так мне больше Бодишоп нравится -отличные консультанты! =)
Ответить
Понимаю Жаль, что там не так дружелюбно. Я бы пользовалась книгой жалоб и предложений, если вдруг доходит до явного хамства.
Ответить
под «в нашем Лаше» я подразумевала, что в моем городе всего 1 =)
Ответить
Своеобразная консистенция. Вот этот второй мне совсем не понравился – жирный очень, а толку от этого – ноль.
Ответить
Ну со впитыванием – это да, отдушка меня не смущает (по крайней мере, в той удачной партии не смущала). Но я после него бумагами, например, никогда не занимаюсь, чаще перед сном – либо в электричке самую малость наношу.
Ответить
У меня даже нет «своего» Лаша. Условно таковым можно назвать ближайший на Арбате, потому что недалеко от работы. Но сколько где я ни была, всегда оставалась довольна обслуживанием (не просто нейтрально, а именно довольна). Может, везло?
Ответить
Когда писала пост, вспоминала этот твой рассказ, да. Мне кажется, что это, скорее, случай, когда в продукте случайно попался именно подходящий человеку состав. Может, какого-то масла не хватало ей коже. То есть мне тоже этот крем очень понравился, но я бы для себя не рассчитывала на него как на лечение – больше поверхностный эффект (хотя у меня, ттт, не было каких-то сильных проблем – просто очень частая сухость).
Ответить
Мне она как раз понравилась, люблю такие запахи, только если не всё тело мазать, а что-то для точечного нанесения.
Ответить
Ну и правильно. А то ещё и он будет стоять. А он экономичный
Ответить
а мне он не понравился- сильно жирный… так и умер он у меня не использованный. Буквально вчера выбросила
Ответить
Если б отдушка была помягче и впитывалось быстрее, цены б ему не было
Ответить
«вежливое общение, свободная раздача пробников и регулярное наличие пробников на местах» — откровенно говоря, в нашем Лаше такого нет. Но по теме если, очень люблю этот крем и он никогда не подводил меня. Мама от него тоже в восторге=)
Ответить
хм… может изменили формулу?
дарила подруге на день рождения три года назад — крем спас её руки!
Ответить
если бы не лимонная отдушка присмотрелась бы к нему
Ответить
Так хочется купить, но пока свои запасы не прикончу, даже не осмелюсь взять(
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля