Анонсы:
Отзывы о косметике
Шампунь и кондиционер для волос Yes To Cucumbers

 

Что обещает производитель: Окрашенные волосы нуждаются в особом внимании и наш «Огуречный шампунь» все, что нужно для этого. Мы добавили экстракт василька, содержащий мощный антиоксидант, защищающий и сохраняющий цвет волос, придавая им блеск и свежесть. Наш шампунь удаляет загрязнение и токсины, а содержащиеся в нем 26 минералов Мертвого моря восстанавливают силу и увлажненность каждого локона.

Мое мнение: Я долго ходила вокруг этого шампуня, наворачивала круги, т.к. отдавать за него 700 р мне было жалко (с учетом того, что например в Иль де Боте он стоит намного дешевле, но его у нас нет), в итоге я нашла аптеку в которой купила и шампунь и кондиционер всего лишь за 800р. И надо сказать, осталась в полном восторге!

Запах у шампуня и бальзама примерно одинаковый, очень вкусный, сладкий, приятный, не душит, в нем нет приторности. По консистенции шампунь напоминает гель, густой, зеленоватого цвета, отлично пенится. Хорошо промывает волосы, я обычно намыливаю голову два раза, немного спутывает волосы. По началу я удивлялась отзывам, в которых писали, что после шампуня бальзам можно не использовать, но позднее я почувствовала эффект и на своих волосах. Волосы мягкие, блестящие, практически не пушатся. Для меня этот шампунь стал открытием, упаковка шампуня 500мл за цену в 400р не может не радовать, шампунь мне однозначно подходит.

Что обещает производитель: Кондиционер увлажняет, благодаря органическому огурцу, родниковой воде и зеленому чаю, придавая блеск и препятствуя спутыванию волос. Мы также добавили экстракт василька, который содержит смесь сильных антиоксидантов, сохраняющих цвет и защищающих от обесцвечивания.

Мое мнение: Бальзам густой, приятный, отлично распределяется по волосам, экономичный, бело-зеленоватого цвета. Запах у серии примерно одинаковый, бальзам пахнет так же вкусно, сладко, не надоедает. Я привыкла наносить после шампуня бальзам, хотя в данном случае это далеко не всегда требуется. Бальзам отлично распутывает волосы, создается ощущение скользких волос (я это люблю), кончики мягкие.

Общее впечатление: Я в восторге от шампуня и бальзама, мало какой продукт так подходит моим капризным волосам (кудрявые, сухие, сильно пушатся). Волосы мягкие, хорошо поддаются укладке, не топорщатся в разные стороны, пушится стали на много меньше, блестящие, упругие. Однозначно куплю еще раз. 

Волосы высушены без фена:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Волосы высушены феном + выпрямленные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
10
1128
10 комментариев
здорово… я б попробовала за ради интереса
Ответить
Говорят что в Иль де боте он 400, если сравнивать с Лету где 700 то разница есть… с максимальной скидкой в лету он порядка 500 вроде
Ответить
А сколько он в Иль де Ботэ стоит? А то у нас скоро будет свой=)))))Надо будет сходить… меня заинтересовал… спасибо=))))
Ответить
Обожаю и шампунь и бальзам, иногда покупаю)
Ответить
Цена да завышенная… особенно когда знаешь сколько он стоит на самом деле, так жаба и душит переплачивать((
Ответить
пробовала этот бальзам, мммм, купила бы еще 10, если бы не российские цены :S
Ответить
мне совершенно не подошел шампунь, полбанки приручала приручала, но никак. Волосы прилизанные, быстро жирнятся и распадаются в разные стороны.
Ответить
о! мне тоже альфапарф не подошёл!
Ответить
Я на днях напишу отзыв на пробники шампуня от Светы, вот там кошмар с волосами… Если сравнивать с этими фото то как будто два разных человека
У меня странно реагируют на альфапарф, я думала он мне больше подойдет чем буссульфатник, а оказалось наоборот
Ответить
а мне не очень понравилось(((
вообще с бессульфатными шампунями у меня не складывается. волосы прилизанные(( и как будто становятся тоньше.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля