Анонсы:
Отзывы о косметике
Cutrin CareiSM шампунь + кондиционер

Линия предназначается для интенсивного ухода за окрашенными волосами.

Информация от производителя: Сохранение насыщенности и яркости цвета. Интенсивные восстанавливающие свойства, питание и увлажнение. Кондиционер снимает статическое электричество, облегчает расчесывание, придает волосам шелковистую мягкость и безупречный здоровый блеск. Содержит UV-фильтр.

Результат эксперимента: Шампунь жидкий, но образует густую пену, несмотря на это мне показалось, что он недостаточно хорошо промыл голову, пришлось повторить. Пахнет какими-то конфетками или ягодами, не очень натурально, но зато не сильно. Кондиционер, наоборот, оказался очень густым и плотным, больше по консистенции напомнил маску. По волосам распределить его оказалось достаточно тяжело даже в большом количестве.

После высушивания обнаружила один приятный сюрприз — волосы стали очень мягкими и объемными. Наощупь — как ватное облако, к сожалению, на вид — тоже… Все остальные сюрпризы — неприятные. От этого средства волосы очень сильно пушатся, за счет пушения пропадает блеск, кажется, что волос обезвожен. Сильно электризуются. В общем, серия не для тех, у кого проблемы с распутыванием волос после мытья — этот кондиционер не справится, а обладателям естественных кудрей стоит опасаться превращения в Анжелу Дэвис.

Вердикт: Для описанных производителем нужд шампунь и бальзам не подходят, зато очень к месту окажутся в случае создания объемной укладки или прически с начесом. Только для летнего периода.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
2
546
2 комментария
Видимо, это их конек, т.к. эти средства для мытья я про себя записала в «предукладочные» =)
Ответить
у Cutrin просто потрясающий мус для укладки. Лучший из всего, что я пробовала
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля