Анонсы:
Отзывы о косметике
Bioline Perfect Age Renew Cream

От производителя: Крем для зрелой, тусклой кожи. Содержит масло из ростков пшеницы, сахара и аминокислоты, керамиды, полиненасыщенные жирные кислоты, масло бурачника, витамины Е и F. Способствует регенерации, восстанавливает липидный слой и наполняет кожу энергией. Делает кожу упругой, эластичной, защищает эпидермис от обезвоживания и сухости. Специально для зрелой и обезвоженной кожи.

От меня: Крем светло-желтого цвета, имеет легкую консистенцию, напоминающую подтаявшее сливочное масло, почти без запаха. Первое впечатление от этого продукта было самое положительное, у крема очень приятная структура, при нанесении распределяется очень легко. Правда минут через 10 я обнаружила, что он так до конца и не впитался, оставил пленочку, которая утром при умывании у меня скаталась=( Более того кожа была будто раздражена немного, но я не придала этому значения. После второго применения кожа была раздражена еще больше, поры забились, многие воспалились причем в несвойственных для меня местах — по бокам от носа (мои проблемные места  — щеки, реже подбородок, еще реже лоб). Да, я уже лет 5 имею очень проблемную кожу, борюсь с ней постоянно, но серьезных воспалений у меня не было уже несколько месяцев. А тут просто караул! Я решила, что все вернулось=( Потом  отложила этот крем, стала использовать свой прежний уход, каждый день делала очищающие маски и за несколько дней привела себя в порядок. Настолько неудачных экспериментов у меня пока не было, я теперь крепко задумалась, а нужны ли мне вообще эти эксперименты? 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
komola
0
7
1033
7 комментариев
ага, с моей жирной кожей я в восторге от крема!
Ответить
А вот Свете крем понравился;)
Ответить
Может ты и права дело в том, что он не только поры забил, а еще и что-то вроде аллергии появилось в виде раздражения, это для меня вообще впервые.
Ответить
блин круто, что я его еще не попробовала, надо маме отдать
Ответить
ну 28 лет еще далеко до зрелости)))) конечно нужно учитывать состояние кожи, но я такие насыщенные крема избегаю. Поры забивают капитально! Такой жирный крем хорош для бабушек с сухой и морщинистой кожей)))))
Ответить
Тань, мы вроде на ты уже переходили
Подвернулся пробник, почему бы и не попробовать, все-таки 28 лет уже. К тому же такие кремы должны хорошо питать и увлажнять кожу, а мне этого всегда не хватает.
Ответить
ну зачем же вам такой крем для зрелой кожи? тем более не впитывается полностью- надо было салфетками лишки убирать. Вот кожа под этой пленкой не дышала и вам за это отплатила.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля