Анонсы:
Отзывы о косметике
Vitamin E Nail & Cuticle Oil от Sally Hansen

Состав: CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, ISOCETYL ALCOHOL, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, PANTHENOL, PROPYLPARABEN, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL, AQUA/WATER/EAU, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, PARAFFINUM LIQUIDUM/MINERAL OIL/HUILE MINERALE, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, CITRIC ACID.

От меня: Купила это масло в начале ноября прошлого года, когда у меня неожиданно начали появляться заусенцы, кутикула стала ужасно сухая… Я просто была в шоке от своих рук. Решила купить какое-нибудь масло для кутикулы, хотя раньше не особо верила в чудесные их свойства.

В первую очередь меня порадовал состав — обилие в нем масел (даже не смотря на жидкий парафин — ну куда без него) и пантенол, который заживляет ранки 🙂

Масло прозрачное, без запаха, в меру жидкое. Я наношу его на кутикулу и на весь ноготь, даю немного впитаться, а потом втираю в  ноготь. Жира на руках не остается, что не может не радовать. Первую неделю я использовала его несколько раз в день и мои ногти быстро восстановились, кутикула стала эластичной и здоровой.

Приятный сюрприз ожидал меня позже — ногти стали реально быстро расти и перестали слоиться, стали крепче.

Теперь это мой мастхев. Масло довольно экономичное — а в бутылочке 13,3 мл. Цена около 260 руб в РГ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Катя
0
1
1009
1 комментарий
Я думаю, масло — оно и есть масло. У меня от Аурэлии, тоже рублей за 200-250. Написано, что результат — длинные, хорошие ногти — гарантирован за 2 недели. Это правда — растут!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля