Анонсы:
Отзывы о косметике
Matis Тонизирующий лосьон Блеск Молодости Essential Lotion

Этот лосьон был в миниатюре у меня в Glambox в январе, так как лосьоны и тоники я не люблю и не пользуюсь ими, средство я не куплю, но миниатюрой пользуюсь. 

Лосьон прозрачный, со странной отдушкой, неплохо очищает кожу, снимает макияж, на снятие туши с глаз ушло четыре ватных диска на оба глаза, чтобы снятие было идеальным и бесследным. Плёнки и дискофорта после себя не оставляет.

Так же сложилось ощущение, что этот лосьон успокаивает кожу. По крайней мере раздражения не вызывает точно, а воспаления и болячки не щипет. На сами воспаления и черные точки никак не влияет.

В общем и целом, лосьон мне понравился, но покупать не буду.

Действие. Тонизирующий лосьон от Матис не содержит спирта и не высушивает кожу. Лосьон предназначен для завершения стадии демакияжа. Он способствует сохранению молодости кожи, делает ее чистой, свежей и эластичной. Средство превосходно тонизирует кожу, восстанавливает водный баланс, обладает смягчающими и успокаивающими свойствами, помогает эпидермису сохранить влагу. Мягкий лосьон обогащен природными компонентами, которые смягчают, успокаивают кожу, предупреждают ее преждевременное старение.

Результат. Matis Ligne Reponse Jeunesse Essential Lotion Matis восстанавливает свежесть, дыхание клеток и жизненную силу кожи, прекрасно увлажняет.

Состав. Экстракт пурпурной орхидеи, концентрированная розовая вода, молочная кислота, лактат натрия, мочевина, серин, хлорид натрия.

Способ применения. Распылить на лицо и шею, закрыв глаза, затем снять ватным диском.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Julia
0
5
1038
5 комментариев
Я кстати совсем недавно ими начала пользоваться. До этого никак не могла понять нафиг они нужны))
Ответить
просто я не пользуюсь тониками и лосьонами, не люблю их и мне влом) так бы, конечно, купила
Ответить
А я думаю купить полную версию) Мне очень понравилось ощущение на лице после этой водички и запах) Ммм такой приятный!!!
Ответить
Привет)
Я подписываюсь и в общем и целом мне это интересно, я могу попробовать что-то новое, что не всегда могу делать из-за стоимости большинства продуктов и завалов дома. Например, не закажи я Glambox, я бы в жизни не подумала, что у Biotherm хорошие средства для тела, у L`occitane потрясающий крем для лица, а Аква Ди Гоя от армани приятно пахнет)))

Так же Глем удержал меня от плохих покупок, например, в сентябре была Кларанс — я дико хотела ее купить, и попалась минька. Тушь для меня оказалась ужасной, а ведь я могла потратить на нее немаленькую сумму)))
Ответить
привет, Юльчик)) а какое у тебя вцелом сложилось мнение о Glambox? Стоит подписываться?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля