Анонсы:
Отзывы о косметике
L’OREAL Dermo-Expertise — средство для снятия макияжа с глаз и губ

Информация от производителя: Мягкое средство для снятия водостойкого и устойчивого макияжа глаз и губ сочетает эффективное снятие макияжа с мягкостью, не оставляя ощущения жирности. Темный слой, обогащенный мягкими маслами, эффективно снимает водостойкий и устойчивый макияж; светлый слой — очень мягкий лосьон, дающий приятное ощущение свежести. Результат: быстрое и легкое снятие макияжа, не оставляющее жирной пленки вокруг глаз. Подходит для чувствительных глаз и для тех, кто носит линзы. Встряхните перед использованием до получения однородного цвета.

Результат исследования: Как и указано на упаковке, состоит из двух фаз: сверху более легкая (масло), снизу — тяжелая (лосьон). Первая проблема — тряси-не тряси, но пока открываешь бутылку и наклоняешь, чтоб налить на ватный диск, масло успевает снова отслоиться и выливается из бутылки уже только оно. Смывает тушь хорошо и быстро, водостойкую — тоже, но чуть дольше. А вот после… Второй проблемой явдяется мерзкая жирная пленка (об отсутствии которой так громко кричит производитель) вокруг глаз, на пальцах и везде, куда попало средство. Смывается мерзость только мылом, ополаскивания просто водой ей до лампочки, легкие пенки-умывалки тоже ее полностью не убирают. Понятное дело, что ни о каком "приятном ощущении свежести" от лосьона речи даже не идет.

Вердикт: Только для тех, кто после демакияжа умывается с мылом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
1
835
1 комментарий
В общем, производители слово «Expertise» могли бы в название и не добавлять… гыгыгы)))) На самом деле смывает оно действительно хорошо, но вот неприятно, когда обманывают.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля