Анонсы:
Отзывы о косметике
Шампунь L`oreal Professionel Absolut Repair Cellular

Невольно сравнив этот шампунь с его предшественником (старая серия Absolut repair) я пришла к неутешительному выводу, что серию они откровенно испортили и изгадили.

Описание производителя: Технология Lactic Acid (Молочная кислота). Молочная кислота относится к разряду альфа-гидроксидных кислот (общее название фруктовые кислоты) и обладает уникальными физико-химическими свойствами. Молочная кислота имеет низкую молекулярную массу и высокий ионный заряд, благодаря чему проникает в самое сердце волоса и действует непосредственно на ионные соединения в поврежденных участках волос. Молочная кислота восстанавливает поврежденные ионные соединения, тем самым обеспечивая целостность клеток в керамидных цепочках кортекса волос.

Сам по себе шампунь густой, кремовой, пахнет мандариновой кожурой *как она называется*, неплохо пенится, но пена плотная, густая и не объемная. Волосы промывает нормально, но спутывает сильнее, чем снятый с производства шампунь старой линейки. Не жирнит их, придаёт обмен, но блеска у волос нет вообще. Особой напитанности не чувствуется потому что…

Я от кого-то слышала, что там в составе есть какой-то воск и т.п. Так вот, не знаю, поэтому ли, но очень стойкое ощущение что на волосах есть как раз это восковое ощущение или как будто там укладочные средства. Мне это не нравится абсолютно, я люблю чистые и живые волосы, а не что-то напичканное воском и лаками.

В общем, шампунь допользую, но вновь не куплю.

Маска кстати из этой серии ничем не изменилась, если сравнивать со старой, её возможно буду покупать дальше.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Julia
0
4
1086
4 комментария
Нет, Cellular это только Абсолют Рипеа, остальное такое же))) Так что надо мне другие шампуни у Лореаль смотреть)
Ответить
Да? Это хорошо. Я просто вспомнила, что ещё про что-то видела отзыв, и тоже что этот cellular хуже старого. Думала, всё поменяли.
Ответить
точно))) вспомнить слово не могла никак)
они обновили только Абсолют Рипеа. остальное такое же осталось
Ответить
Чего-то, похоже, эта обновлённая линейка явно проигрывает старой. А жаль, у меня для окрашенных волос оттуда любимый шампунь.
кожура — это цедра
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля