Анонсы:
Отзывы о косметике
Mary Kay Увлажняющий балансирующий крем, формула 2

От производителя:  Увлажняющий балансирующий крем для нормальной и комбинированной кожи поддерживает оптимальный баланс увлажненности кожи. Содержит увлажняющие вещества, которые освежают и смягчают кожу, сохраняя и удерживая влагу, также содержит специальное смягчающее вещество, которое смягчает, разглаживает кожу и повышает ее эластичность.

От меня:  Хочу вас познакомить с малоизвестным, наверное средством для кожи лица фирмы Мери Кей. Оно входит в систему по уходу за кожей лица Основа. Система Основа содержит три формулы. Для сухой кожи, для нормальной и комбинированной и третья формула — для жирной и проблемной кожи. Этот увлажняющий крем относится ко второй формуле.  

Мне понравилось в нем то, что крем быстро впитывается в кожу, не оставляет жирной пленки. Блеск на лице есть легкий, пока крем не впитается в кожу лица. Лицо после применения крема мягкое на ощупь и очень приятное. У меня были шелушения на коже, крем очень хорошо их убирает, после него любое тональное средство ложится очень хорошо.

Объем средства — 118 мл, хватает надолго, само средство очень экономичное, на ладонь выдавливается в виде жидкого крема средней жидкой консистенции, его нужно совсем не много, чтоб нанести на все лицо. Сам крем поры не забивает и безопасен для чувствительной кожи. По крайней мере на моей кожи никаких не было реакций, он даже успокаивал мои раздражения. Рекомендую, как универсальное увлажняющее средство, если вы еще, к примеру не определились с выбором увлажняющего крема — попробуйте этот, он вас не разочарует.

Вот как крем выглядит в натуральную величину

И вот так выглядит одна порция крема

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Валентина
0
21
900
21 комментарий
Вот и мне ничего не забил. Пользуюсь уже месяц, кожа заметно лучше стала, никаких черных точек новых нет, что тоже радует. Но на ночь я его не использую, вообще не люблю на ночь что-то мазать на себя, с утра у меня ощущение, что всё лицо отекшее. А насчет темная… Вот не сказала бы, что я темная, обычно оттенки тональных кремов скорее средние выбираю. Но почему то все предыдущие мерикеевские оттенки меня выбеливали, очень некрасиво получалось, подошел только этот, он подстраивается как бы под тон моей кожи, хотя там и не заявлено это.
Ответить
У меня есть такой. Называется демонстратор оттенков. А беж 4 — темный. Вы смуглая, наверное? Максимально увлажняющий мне тоже нравится, он такой крем-гель, силиконистый, то есть кожа гладкая после него. Но мне вот он ничего не забивает, поры. Многие жалуются что от силиконов поры страдают. А по мне так наоборот, силиконы как защита днем действует. А вот на ночь силиконы не надо бы.
Ответить
Умывалка 3 в 1 для жирной кожи, timewise 3 in 1 cleanser. Отлично очищает кожу от косметики и излишнего жира, потом максимально увлажняющий крем использую тоже для жирной (или чувствительной). А тональник у них изменился, раньше другой был. У меня новый матирующий для жирной и комбинированной кожи, оттенок Беж4. Вообще этой косметикой мама пользуется уже много лет, и я обратилась к ее консультанту, когда совсем отчаялась, боялась из дома выйти с такой кожей. Она мне принесла пробники крема и умывалки. И на блистере ВСЕ оттенки тональных кремов, которые были.
Ответить
можно конечно, когда переносить будешь сможешь некоторые детали например изменить — спусня время использования)
Ответить
помню))я стараюсь чтоб у нас было лучше)
Ответить
Ага, а я пока еще действующий консультант, но никому не продаю, иногда беру себе. А помнишь мы с тобой из-за того познакомились и теперь я тут. Ты мне тогда этот сайт дала. Я как раз на рекомменде писала отзывы и про этот сайт и косметисту не знала, потом стало интересно читать другие отзывы и вот застряла тут. Тут, кстати, лучше!
Ответить
А можно отзывы некоторые оттуда сюда воткнуть? Ну, конечно более осмысленные. Я там вообще давно писала, типа думала денег заработать, но мне это быстро надоело, когда я поняла что там не заработаешь) Я тогда только в декрет ушла, кажется.
Ответить
я тоже очень долго по мерикею писала отзывы. Косметика все же достойная, но мне кажется, если б она продавалась в магазинах, была бы еще популярнее. Я вот терминировалась, мне лень искать консультанта. Я просто перестала ее покупать и все
Ответить
это точно=))
ну про кремы и правда, зачем 100 фоток. Но это делает интереснее просмотр поста здесь и сейчас, а поэтому я думаю что если фтки есть, даже сотые, то это только плюс посту. Сидишь, смотришь, как будто в косметичке роешься)
Ответить
О! Это уже интересно, а можно подробней — какую умывалку, увлажняющий крем и тональный вы использовали? Насколько я знаю, сейчас полностью заменили тональные основы на новые, у меня кстати есть три оттенка разных формул. Это надо с утра до ночи писать отзывы, чтобы написать про все, что у меня есть Да и не только у меня.
Ответить
мне тоже нравится мери кей, хотя раньше я ее не любила. но когда по непонятным мне причинам кожа стала настолько жирной, что через 5 минут после умывания или нанесения макияжа лицо было как блин, решила попробовать умывалку и увлажняющий крем, а так же тональник. теперь забыла, что такое жирная кожа.
Ответить
Да не, я про фото. Если есть 10 одинаковых фото, зачем делать еще такую же, 11-ю? Вот я о чем Можно ведь не делать фото баночки сотую, или как крем выглядит в баночке-тюбике, если уже показали. То ли дело декоративка! Вот тут и 100 фоток не помешает. А отзыв -это хорошо когда много. И еще лучше единогласных )))) Тогда точно знаешь — хочу! или нет, мне не надо ))
Ответить
ну если отзыв есть, это не повод не писать еще один. Чем больше отзывов, тем достовернее складывается картина
даже если на сайте 10 отзывов, я обязательно пишу 11й=)
Ответить
Да, наверное стырили. Теперь только свежие фотки делать буду )
Ну в основном тут я смотрю все уже все показали, только самое новое нигде нет. А остальное (тоники, гели для умывание, кремы, срабы) тут уже не один раз показаны
Ответить
не, наоборот оставь=)) это у тебя их стырили (с айрекомменд я так понимаю) так что правда на твоей стороне)
Ответить
Тогда наверное мне их лучше убрать чтоб никого не смущать )
Да, выкладывала на одном сайте. Только не могу понять как тогда они теперь на всех сайтах… Ну давай я их уберу, чтоб никого не смущать и все. И так понятно как выглядит крем. Как обычный крем.
Ответить
ты их наверное выкладывала куда) они на всех сайтах щас, если верить гуглу))
Ответить
М, только фото летнее. Хотела тогда отзыв написать и не решилась. Вот теперь созрела и все что хотела, пишу вот.
Ответить
Мои фото, как раз-таки. Все тоже окно и та же рука
Ответить
Мои фото, как раз-таки.
Ответить
укажи источник фото, я так поняла, что они не твои.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля