Анонсы:
Отзывы о косметике
Смягчающее липидовосполняющее масло для душа и ванны La Roche Posay Lipikar Huile Lavante

После геля для душа от La roche-posay мне захотелось попробовать у продукции что-то ещё, и не так давно я наткнулась на информацию о масле для тела, которое можно использовать так же и для принятия ванн.

Купила я это масло в Летуале на Курской, стоит оно 531 рубль по золотой карте (или какая она там, бриллиантовая?).

Описание производителя: Оптимальная переносимость за счет тщательно отобранных очищающих компонентов. Нейтральное значение рН. Входящий в состав Ниацинамид позволяет восстановить защитный барьер кожи и устраняет ощущение стянутости, а масло Каритэ обеспечивает интенсивное восполнение липидов.

Это масло/гель для душа очень напомнило мне масло для душа от L`occitane, когда я смогу их сравнить в полной мере, я безусловно напишу батл, но при этом даже если по свойствам будет лучше LRP, то L`occitane покупать не перестану как минимум из-за запаха)

Аромат у масла… точно такой же как гель для душа из той же серии, почему-то, когда я пытаюсь описать этот запах я думаю о свежескошенной траве и молоке, именно так. Масло довольно густое и экономичное, без мочалки превращается в приятное пенное молочко, которое очень бережно очищает кожу. На мочалке пенится лучше, но пена не очень объемная.

Кожа после принятия душа очень мягкая, гладкая, её не сушит и не стягивает. Буду это  масло покупать и дальше, и попробую всё-таки принять с ним ванную как-нибудь, об этом напишу, вероятно, в другой раз)

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Julia
0
12
1001
12 комментариев
О! Нет я определеноо хочу его… эхххххх
Ответить
кстати ЛРП производится Лореаль!
Ответить
А я даже гель нигде не могу найти попробовать(
Ответить
да много таких. doliva, например. они только в аптеках, но ничего особенного (и лечебного) в них нет!
Ответить
а я считаю вполне нормальным. т.к. после всех покупок в летуале были какие то последствия (то сломаная коробка продукта, то просроченность, то откровенная байда подделанная) а в рив гош, иль де боте, аптеке все что покупаю все хорошо, никаких тебе сюрпризов, поэтому в летуаль ходить я зареклась
Ответить
а нони кэа? совершенно проходная косметика, просто решили распространяться через аптеки. Вот и вся разница. И занимается ее дистрибьюторством вообще фирма, которая продает Пуланну — явно не аптечный бренд.
Ответить
не обижайся, но по-моему, это немного ненормально так обсирать летуаль и параноить на его счет. Я тоже его не люблю, но в Рив Гош подделок точно не меньше, а аптека — это совершенно не гарантия, что продукция там правильно хранилась и настоящая.
Ответить
а ну если полка с аптечной косметикой в летуале то еще как то объясняет, но все равно это плохой знак т.к. летуаль не отличается хорошей продукцией.
даже к этой полке в летуаль не пойду. лучше в аптеку, чтоб не нарваться в очередной раз
Ответить
вообще довольно забавное понятие «аптечная косметика». а что собственно в ней такого аптечного?
не буду спорить, есть лечебная косметика, которой не место на полках в обычных сетях, но ммногое вызывает у меня недоумение. Например Styx, не видела пока что ни одной крупной аптеки без них. Или Caudalie — продаются как в аптеках, так и в крупных сетях.
Ответить
В летуаль на курской открыли аптечный отдел, та же самая аптека, только с договором от Летуаля.
Ответить
Почему сразу обманщики? Аптечную продукцию в Летуаль продавать стали недавно и только на курской
Ответить
производитель на сайте написал что их продукция продается исключительно в аптеках, а вы говорите в летуале купила =( обманщики они =(
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля