Анонсы:
Отзывы о косметике
Превращаем волосы в шёлк с помощью питательной крем-маски Enrich для нормальных и тонких волос от Wella

Описание: питательная крем-маска для нормальных и тонких волос насыщает каждый волосок веществами, необходимыми для полноценного питания волос и натуральными компонентами. Маска от Wella придает волосам эластичность и насыщенный блеск. Она оказывает восстанавливающее действие на всю длину волос и при этом глубоко увлажняет волосы, благодаря ультра легкой формуле с экстрактом шелка. Нормальные и тонкие волосы получают мгновенное восстановление, полноценный уход и питание, они хорошо увлажнены, полны сил и защищены от негативного воздействия среды.

Отзыв: одна из лучших масок для волос. Моё открытие в наступившем году! Маску купила мама в комплексе с шампунем и кондиционером из серии Enrich Line. Серия разработана для нормальных волос, а так же для тонкий волос, лишённых объема. У неё, как и у меня, последний вариант. Так что, различные косметические средства, придающие объем, наши спутники на протяжении многих лет.

Шампунь и кондиционер оставили нейтральное впечатление, а вот маска запала мне в душу! Начну с небольшого минуса – мне не очень нравится, как она пахнет. Первое впечатление – запах приятный, но спустя пару секунд начинаешь различать какие-то неприятные кислые ноты. Такой «аромат» у меня ассоциируется с косметикой для различных сложных салонных процедур, например, с химической завивкой.

На этом негатив заканчивается. Маска имеет густую консистенцию, по текстуре крем-гель. Для моих коротких волос достаточно совсем не много. Она прекрасно распределяется на волосах, создавая «скользкий эффект». Обожаю)) Держать её нужно около 5-7 минут. Затем смыть.

Результат впечатляющий. Во-первых, волосы невероятно гладкие, мягкие. Во-вторых, во время сушки они идеально послушные, рассыпчатые. В-третьих, они великолепно держат укладку. В-четвертых, на ощупь они становятся как шёлк! Шикарно блестят! Волос становится как будто больше! И еще я чувствую, как после маски они становятся более тяжелыми. Никакого объема волосам маска не придает. Я в неё влюбилась! Обязательно куплю!

Оценка: 5! Стоимость: 710 рублей за 150 мл, 1600 рублей за 500 мл. Маска довольно экономичная, тем более, если ей не пользоваться ежедневно. Так что можно обойтись и 150 мл.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
7
1198
7 комментариев
спасибо)
Ответить
девочки, если будет возможность, обязательно попробуйте аналогичную маску из серии brilliance для окрашенных волос с бриллиантовой пыльцой, кератином и витаминкой Е! маска придает очень красивый естественный блеск, сохраняет цвет окрашенных волос надолго и придает волосам необыкновенный запах, который в течение дня легкой вуалью остается на волосах! эти маски есть как для нормальных и тонких волос, так и для жестких. рекомендую wella professionals
Ответить
Я не стала покупать повторно из-за навязчивого запаха, не смогла терпеть)
Ответить
оо, массовая серия была прекрасна.
но почему-то быстро испортилась((
Ответить
В общем и целом равнодушна, почти не пробовала ничего, кроме той массовой серии)
Ответить
хыхы)) ты вообще как к wella относишься?
Ответить
Даша… Соблазнительница) Куплю!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля