Анонсы:
Отзывы о косметике
Shiseido: выравнивающая база Smoothing Veil

Описание: бесцветное средство уменьшает видимость морщин и придает сияние. Ухаживает за кожей, делает ее гладкой и бархатистой. Обеспечивает живой, здоровый цвет лица. Содержит специальный увлажняющий комплекс (Fine Line Targeting Complex), который уменьшает видимость морщин в области вокруг глаз и губ. Содержит компонент тиотаурин, который является великолепным антиоксидантом и нейтрализует действие свободных радикалов. Содержит питательный компонент (Multi-Nutrient Factor).

Отзыв: хотела включить описание этой базы в свой обзор, который я публиковала ранее. Но за пару дней до публикации, узнала от консультанта Рив Гош, что Smoothing Veil сняли с производства. К своему удивлению, сегодня я увидела на официальном сайте эту базу в списке тональных средств. Не знаю, что и думать. Будем считать, что консльтант была некомпетентной.

Внешне база напоминает кефир. Она белая, тягучая, густая. Обладает приятным ароматом. База серьезно отличается от всех, что я пробовала ранее. До этого мне в основном попадались силиконовые, бархатные на ощупь базы. Эта же совершенно другая! По консистенции и текстуре она напомнила мне крем для лица от Kart. Из-за своей плотности, наносится она тяжеловато. На лице не возникает никаких неприятных ощущений. Не дает жирности, ухаживает за кожей, содержит защиту от солнца (spf 15). Лицо становится очень гладким, ухоженным и шёлковым на ощупь. Сужает поры. Пудра ложится идеально! Минус в ней – она делает лицо довольно бледным. В остальном, это замечательная база под макияж! Я бы купила её, но, увы, формат упаковки мне совершенно не подходит. Кстати, читала на неё отзывы, многие сравнивают с Le Blanc de Chanel. Я не согласна. Le Blanc de Chanel схожа только внешне, по действию она совершенно другая. Chanel не дает кожи такой умопомрачительной гладкости, она придает сияние.

Оценка: 5! Стоимость: до 2000 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
5
1149
5 комментариев
спасибо! у мега идея-фикс на весну- идеальный тон лица)
Ответить
нужно попробовать обе))) потестируй в магазине)) так на словах трудно объяснить. всё индивидуально. шанель, кстати, я не сразу распробовала. довольно долго она казалась мне совершенно бесполезной!

кстати, у шанель две базы
1. Chanel Base Lumiere светоотражающая база

2. Le Blanc de Chanel светоотражающая база, которая осветляет лицо.

у меня была вторая. возможна первая сможет ответить твоим требованиям))
Ответить
У меня записана в блокнотике база Шанель) где-то её безумно хвалили, ты говоришь, Шисейдо лучше? Мне нужна и гладкость и сияние)
Ответить
её можно наносить ежедневно! Поры она не забывает, воспаления не провоцирует. Я бы охарактеризовала её как база-уход)

Можешь попробовать ради интереса+)
Не думаю, что это пробел))
Ответить
А ты её часто носишь? Поры не забивает? Воспаления не провоцирует?
Я никогда не пользовалась базами… у меня в качестве базы уходовый увлажняющий крем, не знаю… пробел ли это в моей бьюти-жизни?)))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля