Анонсы:
Отзывы о косметике
Yves Rocher: пролонгатор загара Protectyl Végétal

Описание: после каждого пребывания на солнце, наносите средство после солнца, продлевающее загар на кожу лица и тела. Вы получите однородный, золотистый и сияющий цвет загара с первых дней отпуска. После применения не забудьте помыть руки, так как в средстве содержится небольшое количество активного компонента, усиливающего загар.
 

Отзыв: Protectyl Végétal – моя любимая серия для загара. Я, конечно, человек не очень искушенный в данном вопросе, но знаю точно, что линия Protectyl Végétal никогда не подведет. Кожа не получит ожоги, будет красивой, гладкой, а загар ровным и золотистым.
Об этом чудо-креме я узнала случайно. В прошлом году, в марте, мама ездила на море. Встретившись с ней в июне, я заметила, что она очень загорелая, будто только что вернулась из поездки. Первая мысль – солярий! Но нет, всё дело было в пролонгаторе загара! Она пользовалась им ежедневно на море (после пребывания на солнце), а затем в Москве, после душа. Даже спустя четыре месяца, она выглядела загорелой! Впечатлившись, я поспешила купить Protectyl Végétal.

Дело было летом, я решила ходить в солярий и пользоваться по вечерам пролонгатором, чтобы загар продержался как можно дольше. Пролонгатор оказался лёгким лосьоном с невероятной тающей текстурой. Цвет – персиковый. Несмотря на то, что он жидкий и совсем нежирный, кожу питает получше зимний кремов! Наносила его ежедневно. И правда, тот лёгкий загар, каким я успела обзавестись, продержался больше двух месяцев (для сравнения, без пролонгатора, он бы продержался максимум месяц). Кожа чувствовала себя великолепно. Мягкая, гладкая, на 100% увлажненная.

Но, в конце концов, я перестала его использовать. Причина в запахе. Ну как можно было испортить такое великолепие блевотной (простите за выражение) отдушкой?! КАК?! Когда я только открыла флакончик, то сразу поняла – запах слишком сильный. Как мне показалось, цветочный. Очень сладкий. На коже он становится просто невыносимым! У меня начинает болеть голова, подкатывает тошнота. Однажды я даже заснуть не смогла! Пришлось идти в ванную комнату, смывать его с себя. После этого я решила, что с меня хватит. Красота требует жертв, но всему есть предел. Флакон был убран с почетного места и низвергнут! Осталась у меня примерно половина. Кто хочет попробовать – пишите. Могу отдать.

Оценка: 5 за действие, 2 за аромат. Итого – 3! Стоимость: около 500 рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
7
1041
7 комментариев
да, мне тоже очень и очень жалко((
Ответить
Очень жаль, что запах такой( А то бы я попробовала, потому что смываю с себя загар ну очень быстро! часто скраблюсь, и всё, опять белая.
Ответить
Я не уверена — вроде этот именно после солнца, а я говорила о легких проявителях загара, которые день за днём надо использовать. Вот я их не выношу.
Ответить
это мой первый пролонгатор загара.
не знала, что они все противно пахнут.
твоя теория имеет все права на жизнь))
Ответить
да… лучше чтобы ничем не пахло.
Ответить
Мне кажется, они такую отдушку сделали, чтобы заглушить этот типичный запах кремов для продления загара (если у него так же технология). Я ни одним не смогла пользоваться долго, потому что противный характерный душок есть. :(
Ответить
вот вечно так...(( ненавижу яркие запахи
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля