Анонсы:
Отзывы о косметике
Lakme Teknia Ultra Brown

Шампунь: Специально разработанная формула с экстрактом какао и вытяжкой семян индийской акации, которые обладают влагоудерживающими свойствами, мягко очищает волосы.
Образует защитную пленку, которая предотвращает потерю цвета.
Возвращает волосам мягкость, блеск и богатство оттенков.
Содержит WAA™ – комплекс растительных аминокислот, ухаживающий за волосами и оказывающий глубокое воздействие изнутри.
Применение: Нанести на влажные волосы. Вспенить. Помассировать. Тщательно смыть водой. После использования тщательно вымыть руки.

Бальзам: Благодаря входящим в состав экстракту какао и керамидному комплексу средство восстанавливает волокно волоса изнутри и защищает волосы, окрашенные в коричневые оттенки, от потери цвета, насыщает их блеском и продлевает интенсивность оттенков.
Масло кокоса очищает и смягчает волосы, защищает кутикулы от химического воздействия. Витамин А и масло монои таитянской защищают волосы от внешнего воздействия, увлажняют и восстанавливают все типы волос, делая их блестящими и шелковистыми.
Содержит WAA™ – комплекс растительных аминокислот, ухаживающий за волосами и оказывающий глубокое воздействие изнутри.

Мое мнение: что шампунь что бальзам имеют насыщенный шоколадный цвет и приятный аромат, окрашивают руки, поэтому наносить лучше быстро и точно. По свойствам парочка мне понравилась — промывает бережно, волосы блестят, мне бы правда хотелось большего очищения и больше упругости. Наносила как положено, выдерживала нужное время, кожу система не окрасила, а руки я легко отмыла. Но вот то, что оно сделало с оттенком моих волос, мне не понравилось просто катастрофически.

Я тонирую свои средне-русые волосы (оттенок 7 натуральный) раз в 2-3 месяца в 5ку или 6ку, мне больше идет быть темной, выбираю тонирующие краски с пепельным нюансом или нейтрального цвета, всячески истребляю рыжину, которая меня дешевит и делает болезненной. Я надеялась, что эта система просто сделает волосы чуть поярче и потемнее, не ждала стойкого эффекта или окрашивания. Я вообще честно говоря надеялась что ничего с цветом волос не станет. Не тут-то было. После сушки заметила бронзовый перелив, тем не менее все смотрелось прилично, волосы стали чуточку темнее. Но самые сюрпризы начались дальше. После отмены шампуня волосы начали страшно рыжеть. Сейчас я похожа просто на болонку, которую неудачно покрасили, такой мерзкий ржавый оттенок, совершенно инородный.

Прошла уже неделя, а я все еще рыжая (при условии, что мою голову каждый день и вот всю неделю мою уже другим шампунем). Придется закрашивать этот позор. Не скажу, что средство гадость и прочее, но им если ипользоваться, то постоянно и при условии, что вам все же идет теплый шоколад и вы не носитесь, как я, за горечью оттенка и пепельным нюансом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
8
1222
8 комментариев
по моему я видела такие баклашки в летуаль
Ответить
Тааакс это мой вариант… я все равно рыжая=)))))
Ответить
Спасибо за отзыв! Я все хотела купить средства из этой серии, только для рыжих волос. Но в виду того, что я истребляю красноту, начала побаиваться, что шампунь поступит с моим цветом подло)))
Ответить
ну что ж, вполне приемлемая цена, я ожидала гораздо худшего. Надеюсь, что мне подойдет эта «система», мне теплый шоколад как раз идет. Главное, чтобы эксперимент не оказался плачевным. Спасибо за информацию))
Ответить
около 400 рублей за шампунь 300 мл, но правда не этой линии, а других, подороже, это наверное немного дешевле, но это цена представительства, там дешевле всего.
Ответить
хех… придется топать по магазинам… а по цене не знаешь, хотя бы примерно?
Ответить
насколько я знаю наоборот через инет не торгуются, только в проф магазинах
Ответить
Свет, а эти средства где поискать стоит? я бы с удовольствием попробовала… просто не помню, чтобы у нас в точках с проф. косметикой для волос продавалась эта фирма… они через инет торгуют больше или все-таки стоит искать усерднее?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля