Анонсы:
Отзывы о косметике
Lakme Sun care

Sun care shampoo
Шампунь восстанавливающий для поврежденных солнцем волос

Формула обогащена витамином Е, обладающим антиоксидантными свойствами, защищающим липиды и протеины волоса от вредного воздействия солнца. Масло монои таитянской восстанавливает сухие и поврежденные волосы, придает им блеск, мягкость и делает их послушными.
Обладает интенсивным увлажняющим воздействием, которое предотвращает потерю влаги тканями волоса. Удаляет остатки хлора и морской воды.
Результат заметен немедленно и сохраняется длительное время.
Содержит WAA™ – комплекс растительных аминокислот, ухаживающий за волосами и оказывающий глубокое воздействие изнутри.

Sun care treatment
Средство для интенсивного восстановления поврежденных солнцем волос

Формула средства содержит такие ценные компоненты, как масло монои таитянской, витамин Е, масло кокоса, которые глубоко проникают внутрь волоса и восстанавливают его ткани изнутри, увлажняя их.
Придает исключительный блеск и мгновенно распутывает волосы.
Содержит WAA™ – комплекс растительных аминокислот, ухаживающий за волосами и оказывающий глубокое воздействие изнутри.

Мое мнение: Вот такая двойка была взята с собой на море, пользовалась ею между бултыханиями в морской воде, воздействием иссушающего морского воздуха и палящего солнца.

Конечно, мои волосы и так достаточно живые и здоровые, но конечно тропический климат не мог не сказаться на их здоровье — кончики подсохли, немного пропал блеск. 

Обещания шампуня о мгновенном эффекте действительно оказались правдой, я даже как-то удивилась такой разнице.  Моешь голову, а волосы прямо под руками еще мокрые становятся такими гладкими, скользкими, немного распрямляются. Маска больше похожа на бальзам, приятная, придает волосам еще больше скользкости.

Голову сушила только естественно, после высыхания заметила не только блеск и шелковистость, но и одновременно с гладкостью полное исчезновение обема. Волосы хоть и были красивыми, смотрелись прилизанно. Я думаю, шампунь очень понравится девушкам, имеющим проблему пушащихся волос, потому как идеально их разглаживает и смягчает. Ну и для моря, конечно, и вправду идеальный набор.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
11
682
11 комментариев
Лакме весь на силиконах, ну тут именно эффект разглаживания. У меня волосы редкие (8 лет выпадения явно не в густоту), и то что они вьются придают им объем. А тут они становятся прямые, тяжеленькие, классные, но увы, мне это не очень к лицу
Ответить
Свет, что так силиконы? Почему прилизанные становятся?
Ответить
кстати такой же эффект от Джойко)
Ответить
Отлично описано ощущение:«волосы прямо под руками еще мокрые становятся такими гладкими, скользкими...» — вот именно то, чего я пытаюсь добиться от проф.косметики! Из всей плеяды испробованных средств лишь 2 удовлетворили этому требованию. Твое — будет третьим, если у меня с ним сложится так же удачно, буду тестить летом. Хотя прилизанность — совсем не айс…
Ответить
о, это отличная новость, купи на пробу что-нибудь, мне очень понравились средства!
Ответить
У нас во всех проф магазинах появились средства Лакме)
Отзыв — класс! Теперь бы еще на море махнуть и взять с собой эти средства)
Ответить
тут не жирность. Волосы просто становятся более гладкими и плотнее лежат, поэтому пропадает объем, но при этом нет жирности
Ответить
По поводу прилизанности, мне кажется, это проблема всех солнцезащитных шампуней. Обильное содержание увлажняющих масел делает голову просто жирной сразу после мытья… Хотя на море и в бассейне это не такая проблема.
Ответить
супер серия!!!
Ответить
ой не наааадо)
Ответить
Сразу захотелось палящего солнца, иссушающего волосы!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля